„Rotwein-rinder“ Rezepte: Hauptspeise & gekocht 324 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.02.2020

55 Min. normal 27.03.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.03.2020

90 Min. normal 28.02.2020
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Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Währenddessen das Gulasch in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln/Knoblauch dazugeben. Alles anbraten, bis das Wasser vom Fleisch komplett verdunstet

30 Min. normal 26.02.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 28.02.2020

90 Min. normal 11.02.2020
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das Fleisch ist flexibel austauschbar, egal ob Wild oder Rind

45 Min. normal 06.02.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

90 Min. pfiffig 29.01.2020
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Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
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Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und mit dem Lauch grob klein schneiden. In einer Küchenmaschine mit der gewaschenen Petersilie zerkleinern. Die größten Stücke sollten etwa so groß sein wie ein Spielwürfel. Das Gemüse in Öl ca. 5 Minuten anbr

15 Min. simpel 02.01.2020
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Den Kürbis in leicht gesalzenem Wasser ca. 45 Minuten kochen. Der Kürbis ist gar, wenn man mit einem Löffel auf die Schale drückt und diese nachgibt. Anschließend den Kürbis halbieren und die Hälften entkernen (theoretisch kann man die Kerne auch ess

15 Min. normal 05.12.2019
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Das Suppenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel sollten möglichst alle gleich groß geschnitten sein. Die Beinscheiben unter Wasser gut abspülen, damit keine Knochensplitter ins Gulasch gelangen. Die Zwiebel

45 Min. normal 24.11.2019
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einfach, schnell, onepot, onepan

10 Min. normal 23.10.2019
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für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
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Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl anbraten und zur Seite stellen. Am besten auf einem separaten Teller. Dad Rindergulasch in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne scharf anbraten und danach zur Seite stellen, am besten auf e

30 Min. simpel 11.09.2019
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mit Kapern

10 Min. normal 14.08.2019
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Gemüsezwiebeln, Paprikaschote und Räucherbauch gut würfeln und goldbraun anbraten. Anschließend alles mit Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein sehr gut reduziert ist, die restlichen flüssigen Zutaten hinzugeben. Anschließend die Gewürze und die trocke

10 Min. normal 29.07.2019
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einfach und würzig-deftig

15 Min. normal 29.05.2019
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Nudeln mit Rindergeschnetzeltem und Gemüse

10 Min. simpel 03.05.2019
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Das Fleisch im Topf kurz und scharf anbraten, am besten etappenweise, sonst kocht es nur. Herausnehmen und beiseitestellen. Jetzt den Bratsatz mit den Zwiebeln lösen, Tomatenmark und Senf dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Champignons, Paprika un

30 Min. normal 03.04.2019
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Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
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Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls anbräunen. Die Möhren und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden, den Porree waschen und in feine Streifen schneiden, den Sellerie klein sch

30 Min. simpel 01.03.2019
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Die Zwiebeln würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Champignons vierteln. Zusammen in 2 EL Öl anbraten, anschließend aus dem Topf herausnehmen. Den Reis in das Bratfett geben und andünsten. Die Brühe und den Rotwein angießen und d

15 Min. normal 22.02.2019
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Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
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einfach und lecker

30 Min. normal 19.02.2019
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Ein Esslöffel Blättchen beiseitelegen. Die Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebe

15 Min. simpel 07.02.2019
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Grünkern kurz durchwaschen, in kochendes Wasser geben und 10 min kochen. Danach 20 - 25 min bei schwacher Hitze quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden. 10 min bevor der Grünkern fertig ist, Rinderhack in einer Pfanne scharf a

20 Min. simpel 06.02.2019
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Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
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Die Zunge am Tag zuvor im leicht gesalzenen Wasser mit Suppengemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblättern etwa 2,5 Stunden leicht wallend kochen, dann kurz in kaltem Wasser abkühlen und abziehen. Das klappt gut, wenn man einen Längsschnitt von ca.

60 Min. normal 23.01.2019
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Die Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Mit ordentlich Salz, Pfeffer und Paprika würzen, evtl. etwas getrocknete Petersilie zufügen. Das Tomatenmark zufügen und mit anbrate

10 Min. simpel 09.01.2019
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Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 Min. normal 24.11.2018
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Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018