„Kräutergnocchi“ Rezepte: Hauptspeise & gekocht 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kräutern

Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
Italien
Europa
Beilage
Kartoffel
Sommer
Saucen
einfach
Vegan
Basisrezepte
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse auf ein großes Blech pressen, ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit Mehl, Grieß und Eigelb verkneten. Nach und nach die Kräuterpaste hinzugeben und verkneten, bis der Teig die gewünschte Farbe hat.

10 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser zugedeckt weich kochen. Kartoffeln abgießen und etwas ausdampfen lassen, dann schälen und durch die Presse drücken. Lauwarm abkühlen lassen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen

45 Min. normal 06.05.2013
 (2 Bewertungen)

vegan und lecker

75 Min. normal 30.03.2013
 (1 Bewertungen)

zarte Gnocchi mit Kräutern

60 Min. normal 11.05.2012
 (1 Bewertungen)

Gnocchi: Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Die Petersilblätter abzupfen und in kochendem Wasser ca 30 Sekunden blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Die Kartoffeln abgießen,

45 Min. normal 22.06.2011