„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Eintopf & Resteverwertung 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.11.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Pize in heißem Wasser 1 Stunde einweichen. Dann aus dem Wasser nehmen - Wasser aufheben!- den harten Stiel abschneiden und die Pilze in Streifen schneiden. Jetzt die Soße bereiten: In die Hühnerbrühe, das wegen eventueller Verunreinigung

15 Min. normal 20.11.2011
bei 7 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in lange Streifen schneiden. Die Haut nur klein schneiden, wenn man sie mitessen will, sonst ganz lassen und später mit den Knochen rausfischen. Das restliche Fleisch vom Knochen lösen. Alles zusammen (mit Knochen) in einen große

45 Min. normal 01.03.2005