„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Meeresfrüchte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Garnelen und die Muscheln in etwas Sake, Sojasauce und Stärkemehl wenden. Die Champignons und den Porree in Scheiben schneiden. Das Grün des Porrees zur Seite legen. Die chinesischen Pilz

20 min. simpel 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Schweinefleisch und anderen Zutaten, Leibspeise aus Beijing/Peking

40 min. normal 26.09.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Krabben

10 min. simpel 09.03.2015
bei 1 Bewertungen

Zwei Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 200 g Zucchini, 4 Champignons, 1/2 rote Paprika, 1 kleines Stück frischen Ingwer und 1 Chilischote putzen und klein schneiden. Einen halben Liter Gemüsebrühe aufkochen. Das ganze Gemüse, bis auf L

30 min. normal 10.09.2014
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht

60 min. normal 08.02.2014
bei 6 Bewertungen

Rucola waschen, die kleinen Blätter ganz lassen, die großen in Stücke zupfen. Rucola auf vier Teller verteilen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Das innere Fruchtfleisch herausschneiden und gr

20 min. simpel 10.01.2014
bei 6 Bewertungen

leichtes Gericht sehr schnell zubereitet

15 min. simpel 17.10.2013
bei 2 Bewertungen

chinesische Hefeklöße

60 min. normal 15.02.2013
bei 4 Bewertungen

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 min. normal 25.01.2013
bei 2 Bewertungen

Knoblauch- und Ingwerwürfel kurz in heißem Öl braten. Herausnehmen und die Garnelen im Öl eben Farbe nehmen lassen. Die Hühnerbrühe angießen und aufkochen. Eiweiß, Sojasoße, Speisestärke und Reiswein verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe

10 min. simpel 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Urlaubserinnerung an die Amalfi Küste

15 min. simpel 19.06.2011
bei 3 Bewertungen

kann kalt oder warm serviert werden

20 min. simpel 12.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Die Karotte fein stifteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ei

15 min. simpel 27.04.2011
bei 6 Bewertungen

sehr scharfes chinesisches Gemeinschaftsessen

60 min. pfiffig 28.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerteile waschen und in 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 2 TL Salz darüberstreuen. Das Ganze zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 45 Minuten garen. Die Pilze in einer Tasse mit lauwarmem Wasser einweichen. Das Gemüse wasc

45 min. normal 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote reiben bzw. hacken. Mit Erdnusscreme, Sherry, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce glattrühren. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet

25 min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 min. normal 13.08.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 min. normal 20.06.2007
bei 11 Bewertungen

feurig - scharf

40 min. normal 10.03.2005
bei 2 Bewertungen

Gambas säubern und in kleine Stücke schneiden. Erdnussöl erhitzen und die Gambas portionsweise scharf anbraten. Bei der letzten Portion alles wieder in die Pfanne und mit Austernsauce, Sherry und Salz abschmecken. Hühnerbrühe und Saucenbinder glatt r

60 min. pfiffig 10.11.2003