„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & China 172 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 min. simpel 25.06.2019
bei 2 Bewertungen

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein "mildes", vegetarisches Rezept aus der Szechuan-Küche, China.

20 min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in 700 ml Hühnerbrühe vorkochen und dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben. Den in Würfel geschnittenen Sc

20 min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust zusammen mit der ganzen Zwiebel ca. 40 Minuten im Wasser köcheln lassen. Je nach Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzugeben. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einlegen. Dann die Pilze und das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Nach ca. 40 Min

30 min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. simpel 01.01.2019
bei 3 Bewertungen

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

20 min. normal 19.12.2018
bei 3 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Eine wirklich außergewöhnlich schmeckende Linsensuppe mit gelben Linsen, Pilzen und Gemüse.

30 min. simpel 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Morcheln oder Mu Err Pilze in warmen Wasser einweichen und anschließend klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Paprika waschen, putzen und klein schneid

20 min. normal 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

eine Beilage der ganz besonderen Art, wohlriechend, würzig und zergeht auf der Zunge

30 min. simpel 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
bei 5 Bewertungen

Die hellen Teile einer Frühlingszwiebel fein würfeln oder hacken. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Fleischkloßzutaten mit den Händen gut verkneten und beiseite stellen. Den Chinakohl in mundgerechte S

20 min. normal 09.03.2018
bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

15 min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

chinesisch

45 min. normal 15.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschulter in 3 - 5 cm große Stücke schneiden. Etwas mehr als die Hälfte der Sojasauce und 1/3 der Speisestärke verrühren und Fleisch darin mind. 10 Min. marinieren. Falls notwendig Hühnerbrühe herstellen. Die Frühlingszwiebeln säubern

20 min. normal 10.10.2017
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles mit Sojasauce und Öl in einer Schale gut vermischen und ca. 30 Minuten marinieren. Die Rinderbrühe in einen großen Topf gießen und aufkoc

30 min. simpel 08.08.2017
bei 1 Bewertungen

in einer Sauce aus Reisweinessig und Chiliöl

15 min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

würzige Hühnersuppe Madura-Art, würzig, exotisch und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

30 min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 min. normal 13.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, die Fleischwürfel dazugeben und anbraten. Mit den Würzsaucen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Brühe oder Wasser zugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Die Champignons und die aufgetauten Boh

20 min. simpel 10.01.2017