„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, China & Schwein 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in 700 ml Hühnerbrühe vorkochen und dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben. Den in Würfel geschnittenen Sc

20 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 Min. normal 01.01.2019
bei 5 Bewertungen

Die hellen Teile einer Frühlingszwiebel fein würfeln oder hacken. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Fleischkloßzutaten mit den Händen gut verkneten und beiseite stellen. Den Chinakohl in mundgerechte S

20 Min. normal 09.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schweineschulter in 3 - 5 cm große Stücke schneiden. Etwas mehr als die Hälfte der Sojasauce und 1/3 der Speisestärke verrühren und Fleisch darin mind. 10 Min. marinieren. Falls notwendig Hühnerbrühe herstellen. Die Frühlingszwiebeln säubern

20 Min. normal 10.10.2017

Köstlicher Schweinebauch mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und chinesischer Sauce

5 Min. simpel 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

5 Min. simpel 14.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Fleischbrühe zubereitet. Es lohnt sich, diese selbst zu machen: Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Lende (alternativ auch mageres Schweinefleisch) darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Sake und Zucker d

30 Min. normal 08.10.2016
bei 3 Bewertungen

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 Min. normal 04.05.2016
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 Min. normal 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Schweinefleisch und anderen Zutaten, Leibspeise aus Beijing/Peking

40 Min. normal 26.09.2015
bei 13 Bewertungen

Den Chinakohl waschen und in grobe Stücke brechen, Endstücke und dünne Kopfstücke separat aufbewahren. Das Fleisch in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Reiswein und Reismehl vermengen und mindestens 10 Min. marinieren. Den Kn

30 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Geheimnis chinesischer Teigtäschchen

30 Min. simpel 16.12.2014
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyakisoße mischen und 2 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhre putzen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Sch

30 Min. normal 19.05.2014
bei 5 Bewertungen

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 Min. normal 23.04.2014
bei 4 Bewertungen

Xi'an Rou Jia Mo - geschmortes Fleisch im Brötchen

30 Min. pfiffig 13.10.2013
bei 4 Bewertungen

Der Schweinebauch wird am besten über Nacht mariniert. Dafür 200 ml Sojasauce mit dem Sesamöl mischen. Die Zehen des frischen Knoblauchs hineindrücken. Ingwer schälen und klein gehackt ebenfalls in die Sauce rühren. Piment, Korianderkörner und die Sa

30 Min. normal 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

Schmeck Kindern! Auch für viele Personen schnell gekocht!

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 2 Bewertungen

chinesische Hefeklöße

60 Min. normal 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

Schweinerippensuppe

15 Min. normal 17.12.2012
bei 1 Bewertungen

Schweinerippchen süß-sauer

15 Min. normal 14.11.2012
bei 1 Bewertungen

gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

30 Min. normal 14.06.2012
bei 3 Bewertungen

Das Eisbein und die Schweinefüße gut reinigen und von Borsten befreien. Eisbein in Scheiben von maximal 4 cm Stärke schneiden. Schweinefuß in in kleine Stücke zersägen, ohne den Zehenteil. Die Brühe mit den Zwiebeln zusammen aufkochen. Ein großer T

30 Min. simpel 27.05.2012
bei 4 Bewertungen

Schweinebauch asiatisch

15 Min. simpel 10.02.2012
bei 2 Bewertungen

gesprochen: Schauming - bei Kindern beliebtes Nudelgericht mit Maggi und chinesischem Touch

5 Min. simpel 22.01.2012
bei 9 Bewertungen

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 Min. normal 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Red-Cooked Pork Belly .... es wird ein Römer- oder Tontopf benötigt

20 Min. normal 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

Kao Pai Ku

10 Min. normal 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

chinesisch

30 Min. normal 15.09.2010