„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, China & fettarm 26 Ergebnisse

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oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
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Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 Min. normal 09.01.2017
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 Min. simpel 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 4 Bewertungen

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 Min. normal 09.07.2012
bei 6 Bewertungen

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 Min. simpel 12.03.2012
bei 5 Bewertungen

scharfe asiatische Suppe

20 Min. normal 03.03.2010
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 20 Bewertungen

Trennkostrezept Eiweiß

45 Min. normal 08.01.2010
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Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 7 Bewertungen

leicht und lecker

20 Min. normal 05.09.2008
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Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, von Kernen und Stielansät

20 Min. normal 13.08.2008
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Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 Min. normal 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

lecker und leicht

25 Min. normal 20.05.2008
bei 2 Bewertungen

Öl in einem Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Schweinefleisch zufügen und für ca. 2 Minuten braten. Pilze, Kohl, Bohnensprossen und Krabben zugeben und das Ganze weitere 2 Minuten braten. Sojasauce angießen und nochmals 2 Minuten durchbra

30 Min. simpel 04.12.2007
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 3 Bewertungen

Wie beim Chinesen...

20 Min. simpel 09.10.2006
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Zuerst Gemüse in schmale, lange Streifen schneiden. Dann Nudeln kochen. Ins Wasser geben und 4 Min. bevor sie al dente gekocht sind das Gemüse dazugeben. Dann zusammen absieben und mit Öl in die Pfanne geben. Nun die Bambussprossen und die Sojaspross

25 Min. simpel 17.01.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Limetten heiß waschen und trockenreiben, die Schale dünn abschneiden und fein würfeln. Den Saft auspressen. Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfe

20 Min. normal 25.11.2005
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Pilze in warmem Wasser einweichen. Knoblauch in kaltem Wasser einweichen, damit er sich besser schälen lässt. Huhn unter fließenden Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Hals und das Fett vom Bürzel abschneiden. Innen und außen mit de

45 Min. normal 21.11.2005
bei 15 Bewertungen

Die Entenkeulen mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen und den aufsteigenden Schaum von der Oberfläche abschöpfen. Brühe, Ingwer, Karotte, Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Pfefferkörner und Sojasauce hinzufügen. Die Hitze reduzieren und mit n

30 Min. normal 10.08.2005
bei 4 Bewertungen

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und das Fleisch in der Marinade wenden. Abgedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank marinieren lasse

30 Min. normal 10.08.2005
bei 6 Bewertungen

Die Enden der grünen Bohnen abbrechen. Die Bohnen in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Eine Pfanne oder einen Wok auf der Kochplatte bei stärkster Hitze erhitzen. Wenn sie/er richtig heiß ist, das Öl und das Salz zufügen.

15 Min. normal 17.05.2002
bei 8 Bewertungen

Schweinefilet in Streifen schneiden. Bambussprossen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3 EL Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer mischen und über das Fleisch gießen. Öl in einem Topf erh

20 Min. normal 10.11.2001