„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, China & Vegetarisch 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 3 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudeln aus Wuhan, China

5 Min. normal 13.12.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 22 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

15 Min. normal 20.11.2013
bei 4 Bewertungen

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 Min. normal 09.07.2012
bei 6 Bewertungen

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 Min. simpel 12.03.2012
bei 0 Bewertungen

chinesische Gemüseravioli

45 Min. simpel 16.06.2011
bei 9 Bewertungen

kalte Nudeln in Sesamsoße - klassisches chinesisches streetfood

20 Min. normal 03.11.2010
bei 17 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 Min. normal 24.09.2008
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 Min. normal 18.09.2008
bei 49 Bewertungen

einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Mie-Nudeln nur ganz kurz ins kochende Wasser geben - ca. 2 Minuten, bis die Nudelpäcken auseinander fallen. Dann sofort aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Karotten, Paprikaschote, Chinakohl und Zwiebeln putzen oder schälen und in feine

40 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

Zong Zi - ein chinesisches Maigericht

35 Min. normal 01.12.2006
bei 3 Bewertungen

Zuerst Gemüse in schmale, lange Streifen schneiden. Dann Nudeln kochen. Ins Wasser geben und 4 Min. bevor sie al dente gekocht sind das Gemüse dazugeben. Dann zusammen absieben und mit Öl in die Pfanne geben. Nun die Bambussprossen und die Sojaspross

25 Min. simpel 17.01.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Limetten heiß waschen und trockenreiben, die Schale dünn abschneiden und fein würfeln. Den Saft auspressen. Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfe

20 Min. normal 25.11.2005
bei 6 Bewertungen

Die Enden der grünen Bohnen abbrechen. Die Bohnen in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Eine Pfanne oder einen Wok auf der Kochplatte bei stärkster Hitze erhitzen. Wenn sie/er richtig heiß ist, das Öl und das Salz zufügen.

15 Min. normal 17.05.2002