„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, China & Getreide 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein "mildes", vegetarisches Rezept aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 05.06.2019
bei 3 Bewertungen

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

20 Min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 Min. normal 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

Einfaches Reisgericht mit Variationsvorschlägen

30 Min. simpel 22.07.2015
bei 22 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

15 Min. normal 20.11.2013
bei 2 Bewertungen

Schmeck Kindern! Auch für viele Personen schnell gekocht!

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 4 Bewertungen

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 Min. normal 09.07.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 Min. normal 24.09.2008
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 7 Bewertungen

Reis kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Eier verquirlen. Einen Teil Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei hineingießen, die stockende Schicht jeweils beiseite schieben, damit das flüssige Ei weiter stocken kann. Sobald die komplette Eiermasse gestock

30 Min. normal 09.07.2007
bei 8 Bewertungen

Zufüttern beim und nach dem Abstillen, auch Muttermilchersatz

10 Min. simpel 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Zong Zi - ein chinesisches Maigericht

35 Min. normal 01.12.2006