„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, China & Einlagen 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 1 Bewertungen

Geflügelfleischklößchen

30 Min. normal 31.03.2018
bei 5 Bewertungen

Die hellen Teile einer Frühlingszwiebel fein würfeln oder hacken. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Fleischkloßzutaten mit den Händen gut verkneten und beiseite stellen. Den Chinakohl in mundgerechte S

20 Min. normal 09.03.2018
bei 1 Bewertungen

würzige Hühnersuppe Madura-Art, würzig, exotisch und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

30 Min. normal 05.04.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Fleischbrühe zubereitet. Es lohnt sich, diese selbst zu machen: Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Lende (alternativ auch mageres Schweinefleisch) darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Sake und Zucker d

30 Min. normal 08.10.2016
bei 12 Bewertungen

sauer und scharf

20 Min. normal 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefilet - Gemüse - Füllung

60 Min. normal 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 Min. normal 18.09.2008
bei 8 Bewertungen

Schmeckt wie beim Chinesen

30 Min. normal 24.04.2008
bei 137 Bewertungen

süß - sauer - scharf

50 Min. normal 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

Chinesische Küche

40 Min. normal 27.08.2007
bei 83 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

Schweinefilet in Streifen schneiden. Bambussprossen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und grob würfeln. 3 EL Sojasauce, Speisestärke, Salz und Pfeffer mischen und über das Fleisch gießen. Öl in einem Topf erh

20 Min. normal 10.11.2001
bei 0 Bewertungen

Suanlatang

20 Min. simpel 21.10.2001