„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Lamm oder Ziege 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

eine chinesische Nudelspezialität

45 min. normal 18.05.2014
bei 1 Bewertungen

In einer sehr heißen Pfanne (groß genug, um alle Zutaten zu fassen) das Lammhack scharf in reichlich Butterschmalz anbraten und dabei zerpflücken. Ist das Fleisch gar, aber noch nicht gebräunt, Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzkümmel (auch bekannt als Sch

40 min. normal 17.03.2014
bei 4 Bewertungen

Xi'an Rou Jia Mo - geschmortes Fleisch im Brötchen

30 min. pfiffig 13.10.2013
bei 10 Bewertungen

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

30 min. simpel 10.07.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch vom Knochen lösen und von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Schmortopf im heißen Schmalz schön braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und mit anbraten. Mit Salz und P

30 min. normal 27.10.2008