„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Fisch 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

25 min. normal 22.04.2017
bei 1 Bewertungen

ein schnelles, leckeres Feierabendgericht

15 min. simpel 09.01.2014
bei 0 Bewertungen

Essig, 60 g Zucker und die Chilisoße 5 Min. kochen und die Gurkenscheiben darin 60 Min. ziehen lassen. Die Pilze in Wasser 30 Min. quellen lassen. Mehl mit 4-6 EL Wasser, verquirltem Ei und Salz in 10-15 Min. zu einem glatten Teig kneten und zugede

60 min. normal 02.07.2013
bei 0 Bewertungen

zu Pasta oder als Pizzabelag

20 min. simpel 31.05.2013
bei 4 Bewertungen

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 min. normal 25.01.2013
bei 2 Bewertungen

pikant gefüllte Tintenfischtuben in Tomatensahne

60 min. normal 12.11.2012
bei 0 Bewertungen

schönes Frühlings-/Sommergericht

60 min. normal 29.07.2012
bei 0 Bewertungen

Oktopus gekocht und mariniert

30 min. normal 07.02.2011
bei 0 Bewertungen

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Möhren und Porree in 1 EL Öl ca. 5 Min. andünsten. Dann Bambussprossen und Wasserkastanien zugeben. Mit Brühe auffüllen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse 5 Min. dünsten und dann mit angerührter Speisestärke binden.

20 min. normal 10.06.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 min. normal 20.06.2007
bei 8 Bewertungen

Thunfisch

15 min. simpel 12.10.2005