„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Geflügel 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in 700 ml Hühnerbrühe vorkochen und dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben. Den in Würfel geschnittenen Sc

20 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 2 Bewertungen

Kann man mit oder ohne Suppe servieren.

30 Min. normal 29.03.2019
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schnitzel waschen, trocken tupfen, in Stücke von ca. 1,5 cm schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Würfel von ca. 1 cm schneiden, Knoblauch hacken. Fleisch

35 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust zusammen mit der ganzen Zwiebel ca. 40 Minuten im Wasser köcheln lassen. Je nach Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzugeben. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einlegen. Dann die Pilze und das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Nach ca. 40 Min

30 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 Min. normal 01.01.2019
bei 3 Bewertungen

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

20 Min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na

60 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Morcheln oder Mu Err Pilze in warmen Wasser einweichen und anschließend klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Paprika waschen, putzen und klein schneid

20 Min. normal 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

für einen 3,5 l Crock Pot

30 Min. normal 04.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 Min. normal 07.06.2018
bei 1 Bewertungen

Hühnerschenkel in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. pfiffig 26.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, aber etwas aufwändiges Gericht mit gemischtem, gebratenem Gemüse und marinierten und frittierten Chicken Wings. Rezept aus Bali, Indones

40 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Geflügelfleischklößchen

30 Min. normal 31.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 Min. normal 17.02.2018
bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

15 Min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

chinesisch

45 Min. normal 15.11.2017
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse (Karotten bis Chilischote) in einen hohen Topf geben und mit so viel Wasser ansetzen, sodass alles bedeckt ist. Ca. 3 Stunden köcheln lassen. Für die Suppenwürze die Schalotte in einem kleineren Topf anschwitzen u

30 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe Würfel schneiden. Die Mango in kleinere Würfel schneiden, ca. 1 x 1 cm. Die Schalotten in 8 gleiche Teile schneiden. Die Bambusstreifen abwaschen und abtropfen lassen. Die Karotten in Streifen schneiden, selbe Größe wie die

20 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Ein sehr leckeres Hühnerfleisch-Rendang nach Art 'Dapoer Sriwidi'.

60 Min. normal 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

würzige Hühnersuppe Madura-Art, würzig, exotisch und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

30 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke teilen. Das Olivenöl auf höchster Stufe in einer möglichst tiefen Pfanne erhitzen. Dann die Hitze ein wenig drosseln, das Fleisch hineingeben und in ca. 4 Minuten gerade so durchgaren. Das Fleisch aus der

20 Min. normal 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Sesamöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Hähnchenfilet goldbraun braten, Nudeln zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Sojasauce, Chilisauce und Gemüse nach Bedar

5 Min. simpel 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 Min. normal 31.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, evtl. Fäden entfernen, in Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen, in dünne Stifte zerteilen. Pilze feucht abwischen, harte Stiele entfernen, Hüte in Scheiben sch

15 Min. normal 07.10.2016
bei 1 Bewertungen

Hühnerstücke mit schmackhafter Soße und Maronen

10 Min. normal 22.07.2016