„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & klar 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein "mildes", vegetarisches Rezept aus der Szechuan-Küche, China.

20 min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na

60 min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise à la Hongkong. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 min. normal 17.02.2018
bei 2 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse (Karotten bis Chilischote) in einen hohen Topf geben und mit so viel Wasser ansetzen, sodass alles bedeckt ist. Ca. 3 Stunden köcheln lassen. Für die Suppenwürze die Schalotte in einem kleineren Topf anschwitzen u

30 min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

würzige Hühnersuppe Madura-Art, würzig, exotisch und ein Geschmackserlebnis der besonderen Art

30 min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 min. normal 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

5 min. simpel 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 min. normal 31.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zwei Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 200 g Zucchini, 4 Champignons, 1/2 rote Paprika, 1 kleines Stück frischen Ingwer und 1 Chilischote putzen und klein schneiden. Einen halben Liter Gemüsebrühe aufkochen. Das ganze Gemüse, bis auf L

30 min. normal 10.09.2014
bei 4 Bewertungen

eine chinesische Nudelspezialität

45 min. normal 18.05.2014
bei 2 Bewertungen

von leicht bis feurig scharf - fruchtig

45 min. pfiffig 31.01.2014
bei 3 Bewertungen

wandlungsfähig von angenehm mild bis höllisch scharf

45 min. normal 16.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel (oder ein in 3 Stücke geteiltes, halbes Huhn) in einen Suppentopf geben. Die Lauchzwiebeln (inklusive Grün) der Länge nach aufschneiden und in ca. 3-4 cm lange Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und in feine Scheiben sc

15 min. simpel 24.06.2013
bei 4 Bewertungen

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 min. normal 25.01.2013
bei 0 Bewertungen

Schweinerippensuppe

15 min. normal 17.12.2012
bei 4 Bewertungen

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 min. normal 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

schön leicht, schön scharf, mit Hähnchenbrust

15 min. simpel 25.07.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 min. simpel 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 min. simpel 15.04.2011
bei 11 Bewertungen

ideal nach der Geburt, bei Krankheit oder einfach als leckere Suppe

30 min. normal 06.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

20 min. simpel 29.11.2010
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

45 min. normal 01.09.2010
bei 24 Bewertungen

mit Dörrfleischeinlage

30 min. normal 06.04.2010
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 min. simpel 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

feurig - scharf

30 min. simpel 21.08.2009