„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Saucen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 min. simpel 18.04.2019
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

zu Pasta oder als Pizzabelag

20 min. simpel 31.05.2013
bei 2 Bewertungen

Nudeln mit Pseudo-Chinasauce

5 min. simpel 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 min. normal 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons gut abtropfen lassen, anschließend in einer größeren Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Schalotten und Knoblauch würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 min. normal 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote reiben bzw. hacken. Mit Erdnusscreme, Sherry, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce glattrühren. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet

25 min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 min. normal 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach schmale Streifen abziehen. Die Chili und

20 min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 min. normal 20.06.2007
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 min. normal 19.05.2007
bei 122 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 min. pfiffig 15.03.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In Olivenöl goldbraun anbraten, Hackfleisch dazu geben und so lange rösten, bis das Fleisch in kleine Brösel zerfallen ist. Nun alle Kräuter und Gewürze (außer Paprika und Salz) zugeben. Kurz mitrösten, danach mit

20 min. normal 04.03.2007
bei 2 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 min. normal 30.12.2006
bei 3 Bewertungen

mit fettarmer Milch für cholesterinbewusste Esser, trotzdem superlecker

15 min. normal 19.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe hacken, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch leicht (!) bräunlich wird

40 min. normal 06.05.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst werden in einer Pfanne 3 EL Öl bei mittlerer Temperatur erhitzt. Darin werden die Mandelstifte etwa 2 Minuten geröstet bis sie braun sind. Mit einem Schaumlöffel nimmt man die Hälfte der Mandelstifte auf der Pfanne und legt sie auf einem Stück

40 min. simpel 07.12.2004