„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Vorspeise 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 min. simpel 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 min. simpel 30.11.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 min. normal 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 min. simpel 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

30 min. simpel 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst muss die Zwiebel gehackt und mit etwas Margarine in einer Pfanne auf niedriger bis mittlerer Temperatur angebraten werden. Währenddessen werden die Möhren geschält und in kleine Streifen geschnitten und die Peperoni klein geschnitten, in etwa

15 min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Einen Apfel sehr fein würfeln, den anderen Apfel grober würfeln. Die feinen Würfel in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft durchmischen. Beiseitestellen. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden u

20 min. normal 11.02.2015
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Karotten in Stücke schneiden und mit der Brühe in ca. 1 - 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Lauch und Paprika ebenfalls in Stücke schneiden und 10 min. später dazugeben. Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Schalotten und Knobl

20 min. simpel 18.05.2013
bei 4 Bewertungen

süß, sauer, scharf, Rezept aus einem chinesischen Restaurant aus der Nähe

20 min. normal 25.01.2013
bei 1 Bewertungen

Schweinerippchen süß-sauer

15 min. normal 14.11.2012
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 min. normal 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

Dim Sum Spicy Tripe

150 min. normal 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

Drunken chicken with rice wine granita

50 min. pfiffig 27.05.2012
bei 6 Bewertungen

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 min. simpel 12.03.2012
bei 1 Bewertungen

Den Kasselerrippenbraten in dem Öl anbraten und mit Wasser ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Zwischendurch den Kürbis, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch würfeln und bereitstellen. Den Kasselerbraten aus der Pfanne nehmen, ze

45 min. normal 05.12.2011
bei 3 Bewertungen

kann kalt oder warm serviert werden

20 min. simpel 12.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Die Karotte fein stifteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ei

15 min. simpel 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

als Vorsuppe oder Hauptgericht

30 min. simpel 15.04.2011
bei 11 Bewertungen

ideal nach der Geburt, bei Krankheit oder einfach als leckere Suppe

30 min. normal 06.02.2011
bei 4 Bewertungen

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

20 min. simpel 29.11.2010
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 min. simpel 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 min. simpel 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

feurig - scharf

30 min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 min. simpel 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 min. simpel 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

Zubereitung ohne Wok

30 min. normal 18.09.2008
bei 7 Bewertungen

leicht und lecker

20 min. normal 05.09.2008