„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht, Mittlerer- und Naher Osten & Hülsenfrüchte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Ägypten
Beilage
einfach
Eintopf
fettarm
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Salat
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

10 Min. normal 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehe pressen und mit dem Joghurt und dem Tahin vermengen. Die Bohnen mit der Flüssigkeit in einem Topf zum Kochen bringen. Die Bohnen abkühlen lassen und die Tomaten in Würfel schneiden. Dann zum Joghurt dazugeben. Mit Salz abschmecken

10 Min. normal 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

30 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

orientalisches Reis-Linsen-Gericht

20 Min. normal 08.09.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 16.05.2018
bei 0 Bewertungen

Das Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in grobe Halbringe schneiden. Die Möhren schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen, abspü

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

5 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb Low Fat

5 Min. simpel 18.06.2017
bei 1 Bewertungen

mit dicken Bohnen; bei uns der Renner auf Feten

30 Min. simpel 13.02.2017
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 1 Bewertungen

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 Min. normal 05.01.2017
bei 5 Bewertungen

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und preiswert

10 Min. normal 07.12.2016
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 26.08.2016
bei 5 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen breiten Topf geben und mit Wasser, der Butter und dem Honig zum Kochen bringen. Dann herunterschalten und 35 - 40 Minuten im offenen Topf köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln

30 Min. normal 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

eine Kichererbsen-Tahina-Speise für orientalische Brunches

15 Min. normal 01.03.2016
bei 2 Bewertungen

Kichererbseneintopf mit viel Gemüse und Gewürzen

15 Min. simpel 17.02.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.12.2015
bei 5 Bewertungen

Mnazalet Betenjan, vegan

15 Min. simpel 22.09.2015
bei 1 Bewertungen

Roz o Bazelia

10 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Ghormeh Sabzi

30 Min. normal 08.09.2015
bei 5 Bewertungen

veganes arabisches Gericht

5 Min. simpel 26.08.2015
bei 3 Bewertungen

Makhbussa - ein arabischer veganer Linseneintopf

5 Min. simpel 03.08.2015
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Roz o Foul

10 Min. normal 27.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen, die Artischocken vierteln und die Petersilie hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gemüsebrühe und das Wasser in einem Topf zum Koche

20 Min. simpel 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 Min. simpel 04.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Ras el Hanout gewürzt

60 Min. normal 23.04.2015