„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Getreide 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein "mildes", vegetarisches Rezept aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 07.05.2019
bei 3 Bewertungen

Reis mit Wasser nach Packungsangabe kochen. Anschließend ggf. Reisessig zugeben und ziehen lassen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer und 1 EL Sojasauce gut vermengen. Ein Ei verquirlen und drübergeb

20 Min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, aber etwas aufwändiges Gericht mit gemischtem, gebratenem Gemüse und marinierten und frittierten Chicken Wings. Rezept aus Bali, Indones

40 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach wie beim Chinesen kochen

30 Min. normal 07.03.2016
bei 4 Bewertungen

Einfaches Reisgericht mit Variationsvorschlägen

30 Min. simpel 22.07.2015
bei 1 Bewertungen

In einer sehr heißen Pfanne (groß genug, um alle Zutaten zu fassen) das Lammhack scharf in reichlich Butterschmalz anbraten und dabei zerpflücken. Ist das Fleisch gar, aber noch nicht gebräunt, Zwiebeln, Knoblauch, Schwarzkümmel (auch bekannt als Sch

40 Min. normal 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Dann die Sojasprossen dazu. Zum Schluss die restlic

10 Min. normal 27.02.2014
bei 21 Bewertungen

vegetarisch bzw. vegan

15 Min. normal 20.11.2013
bei 2 Bewertungen

leckeres Wokgericht

35 Min. normal 28.05.2013
bei 2 Bewertungen

Schmeck Kindern! Auch für viele Personen schnell gekocht!

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 4 Bewertungen

Leichte, würzige Suppe mit Ingwer und Gemüse

15 Min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sojasauce in die Pfanne geben und warten, bis sie leicht köchelt. Dann Paprika, Zwiebeln sowie Reis zugeben, alles leicht anbraten. Anschließend Wasser, den Gemüsewürfel und das Tomatenmark verrühren und in die Pfanne geben. Gewürze zugeben. Deck

10 Min. simpel 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 6 Bewertungen

Huhn auf Reis, Thai Street Food

40 Min. normal 27.04.2011
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 Min. simpel 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. Mu Err, oder ersatzweise Shii-Take oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Nun

30 Min. normal 23.10.2009
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse

15 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Es ist sinnvoll, die "Schnibbelarbeit" zuerst zu erledigen. D.h. den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und den Porree putzen, beides in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 2cm dicke Medaillons schneiden.

30 Min. normal 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 Min. normal 24.09.2008
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 7 Bewertungen

Reis kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Eier verquirlen. Einen Teil Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei hineingießen, die stockende Schicht jeweils beiseite schieben, damit das flüssige Ei weiter stocken kann. Sobald die komplette Eiermasse gestock

30 Min. normal 09.07.2007
bei 8 Bewertungen

Zufüttern beim und nach dem Abstillen, auch Muttermilchersatz

10 Min. simpel 11.06.2007
bei 6 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Sojasauce ablöschen und dann den Reis dazugeben. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken. Kurz durchziehen lassen.

30 Min. simpel 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zong Zi - ein chinesisches Maigericht

35 Min. normal 01.12.2006
bei 4 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Chinesisches Gemüse und Kichererbsen zufügen und unter Rühren anbraten. Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen. Ananasstücke zufügen, Ketchup, Sojasauce, Tomatenmark und Ananassaft ver

10 Min. normal 21.09.2006
bei 0 Bewertungen

Naturreis in der Bouillon körnig kochen. Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, Stangen Lauch in Ringe schneiden, Wirsing in schmale Streifen schneiden. Schwarze Pilze in heißem Wasser einweichen. Schweinefleisch, Lauch und Wirsing nacheinand

25 Min. normal 14.04.2005