„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise & Pilze 299 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 min. normal 21.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 03.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 26.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Ein buntes, würziges Maisnudelgericht aus der Provinz Kanton, China.

30 min. normal 22.05.2019
 bei 0 Bewertungen

schnelle Küche

30 min. normal 20.05.2019
 bei 0 Bewertungen

vegan

45 min. simpel 07.05.2019
 bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 min. normal 29.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Den Ingwer in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Tungku und Morcheln einweichen und anschließend in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Lauchzwiebeln dazugeben, dann die Pilze und C

60 min. normal 16.04.2019
 bei 1 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 min. normal 05.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 min. simpel 01.04.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Kokoswasser mit 1 TL von der Sojasauce zum Kochen bringen. Die Shiitake-Pilze damit übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Nudeln 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und gut

20 min. normal 18.03.2019
 bei 0 Bewertungen

auch asiatische Art oder Szechuan Art mit best. Schnitttechnik für Rautenmuster für die Tintenfischröllchen

90 min. normal 06.03.2019
 bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
 bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 min. normal 22.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit einem Teil des warmen Wassers und dem Zucker mischen. Das Mehl, das Salz und das Hefewasser verkneten. Das restliche Wasser nach und nach dazugeben. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten, bis er weich, aber nicht klebrig ist. Den Teig abd

40 min. normal 22.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
 bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust zusammen mit der ganzen Zwiebel ca. 40 Minuten im Wasser köcheln lassen. Je nach Bedarf etwas Hühnerbrühe hinzugeben. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einlegen. Dann die Pilze und das Gemüse in kleine Streifen schneiden. Nach ca. 40 Min

30 min. simpel 31.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Für die Sauce den Knoblauch, Ingwer und die Thai-Chili fein würfeln und mit den restlichen Zutaten für die Sauce vermischen. Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 20 Minuten quellen lassen, dann abgießen und in Streifen sch

20 min. normal 08.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

30 min. normal 01.01.2019
 bei 1 Bewertungen

Gebratene, chinesische Eiernudeln mit Hühnerfleisch und braunen Shimeji-Pilzen in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. simpel 28.12.2018
 bei 0 Bewertungen

knusprige Nudeln mit Cap Cay, Hühnerbrustfleisch und Shimeji-Pilzen

60 min. normal 27.12.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Leckerbissen der Extraklasse. Originaltitel: Bamie Goreng Jamur, Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien.

20 min. normal 26.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Morcheln oder Mu Err Pilze in warmen Wasser einweichen und anschließend klein schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Lauch und die Paprika waschen, putzen und klein schneid

20 min. normal 16.10.2018
 bei 1 Bewertungen

schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 min. normal 21.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Rouladen mal asiatisch aufgetischt

25 min. normal 09.07.2018
 bei 1 Bewertungen

für einen 3,5 l Crock Pot

30 min. normal 04.07.2018
 bei 0 Bewertungen

Möhren, Porree und Pilze in Streifen schneiden. Ingwer und Chili sehr fein würfeln. Das Fleisch in Streifen schneiden. Alles nacheinander ins heiße Öl geben und anbraten. Zitronengras, Miso und Fond dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Ge

25 min. normal 03.07.2018
 bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 min. simpel 11.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in 3 Liter leicht gesalzenem Wasser kochen. Wenn es gar ist, das Hähnchen entnehmen, etwas abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden und zurück in die Kochbrühe geben. Die getrockneten Pilze in warme

120 min. normal 07.06.2018