„Cannelloni“ Rezepte: Hauptspeise & Überbacken 89 Ergebnisse

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ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
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vegetarisch

45 Min. simpel 03.01.2019
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Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

30 Min. pfiffig 05.12.2017
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vegetarisch

30 Min. normal 29.11.2017
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vegetarisch

60 Min. normal 15.11.2017
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Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 Min. normal 13.11.2017
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die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 Min. normal 11.10.2017
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super Verwertung für Cannelloni

25 Min. normal 26.06.2017
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überbacken

45 Min. simpel 16.06.2017
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mit Zucchini, sehr gut vorzubereiten.

90 Min. normal 09.02.2017
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat und Zucker würzen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.01.2017
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Der Spinat wird im Topf weich gekocht und dann mit 75 g Frischkäse, etwas Salz und etwas Pfeffer vermischt. Jetzt wird der Spinat in die Cannellonis gestopft und dann in die Auflaufform gelegt. Ich stelle die Cannellonis dazu immer senkrecht hin. In

30 Min. normal 14.01.2017
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Vegetarisch

30 Min. simpel 08.11.2016
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gefüllte Pfannkuchen mal anders

30 Min. normal 07.11.2016
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gut vorzubereiten, auch als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 15.06.2016
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Es werden vier Auflaufförmchen benötigt. Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Nun die Auberginen halbieren. Um möglichst große Scheiben zu bekommen, von jeder Hälfte zwei Scheiben, ca. 5 mm dick abschneiden. Das restliche Fruchtfl

30 Min. simpel 24.05.2016
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Ein vegetarisches Rezept für zwei Personen

40 Min. normal 28.01.2016
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Das Mett mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne krümelig anbraten. Mit Oregano würzen und etwas abkühlen lassen. Die Mettmasse in die Cannelloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen. Die Tomaten mit der Sahne verrühren und mit Sal

20 Min. normal 19.01.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 09.09.2015
bei 1 Bewertungen

Cannelloni mit Spinat und Bolognese

45 Min. normal 06.09.2015
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Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. 70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni damit füllen. Knoblauch zerdrücken. Mit den passie

25 Min. normal 27.02.2015
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Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 Min. normal 19.01.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

60 Min. simpel 13.01.2015
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und mit Kapern in Tomaten-Sauce

30 Min. normal 10.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine waschen und längs in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 10 Minuten liegen lassen, dabei austretendes Wasser mit Küchenpapier abtupfen. Dann die Auberginenscheiben in der Pfanne anbraten. Für die Soße die Tomaten

45 Min. normal 28.11.2014
bei 2 Bewertungen

Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs andünsten. Den gefrorenen Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis er komplett aufgetaut ist und so gut wie keine Flüssigkeit mehr hat. Zwischendurch i

45 Min. normal 14.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl und Butter anschwitzen. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen und bei kleiner Flamme 15-20 Min. köcheln lassen. Fü

20 Min. normal 21.07.2014
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Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl

45 Min. normal 17.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln und die Cocktailtomaten waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden, die Cocktailtomaten und die getrockneten Tomaten, den Weichkäse und den Mozzarella würfeln. Den Parmesan hobeln. Den Backofen auf 200°C Ober- u

30 Min. normal 10.04.2014
bei 2 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

30 Min. normal 29.01.2014