„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Frittieren 19 Ergebnisse

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Babi asam manis dan pedas Sriwidi, Rezept aus Bali, Indonesien

30 min. normal 15.11.2017
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mit würzig-leckerer Schweinefleisch-Pilz-Füllung. Ein balinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 29.06.2017
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Tonkatsu und Donburi, Schweineschnitzel auf Reisbett

60 min. normal 26.06.2017
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fruchtig lecker

20 min. simpel 24.01.2017
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Das Schweinefleisch abwaschen und trocken tupfen. Etwas breit klopfen, dazu braucht man keinen Fleischklopfer, es reicht die Faust mit der man lässig aufs Fleisch klopft. Das Fleisch in mundgerechte Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden. Die kleine, gr

45 min. pfiffig 19.07.2016
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Ein Ei hart kochen und schälen, zur späteren Verarbeitung bereitlegen. Das Schnitzel klopfen und salzen, Schinken oder Wurst auf das Schnitzel legen, den Käse drauf und nun das Ei. Nun wird das Schnitzel über dem Ei zusammen geklappt und seitlich mit

20 min. normal 03.05.2014
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Schweineschnitzel mit braunem Zucker und Chili

15 min. simpel 18.07.2012
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Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in ca. 1 x 1 cm große Würfel. Die Zwiebel wird geschält und in feine Ringe geschnitten. 2 flache und einen tiefen Teller vorbereiten. Auf den ersten flachen Teller kommt das Mehl, in den tiefen Tell

90 min. normal 07.03.2010
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Die Schweineschnitzel klopfen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und mit dem Mehl glatt verrühren. Das Eiwei

25 min. normal 26.10.2009
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Chinaküche aus dem Wok

40 min. normal 30.09.2009
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Aus Eiern, Erbsen, Champignons, Petersilie und dem Reibkäse eine Panade herstellen. Die Eier dabei nicht zu viel schlagen, nur mit einer Gabel verrühren. Die Schnitzel leicht klopfen und an den Rändern leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würze

20 min. normal 29.07.2008
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Die Schnitzel in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in verkleppertem Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Mit zwei Esslöffeln geht das auch ganz flott! Zwiebel und Paprikaschote klein schneiden und mit den Cha

20 min. normal 26.02.2008
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Version eines ukrainischen Rezeptes

35 min. normal 04.12.2007
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Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 min. pfiffig 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel salzen und pfeffern. Das Ei verquirlen. Mehl und Mandelblättchen in getrennte Behälter geben und die Schnitzel nacheinander darin wenden. Die Panade gut andrücken. Die Mandelschnitzel bei 190°C in heißem schwimmendem Fett in einer Fri

20 min. simpel 15.03.2007
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das auch zu jeder anderen Jahreszeit schmeckt

20 min. normal 21.02.2007
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eingeknoferlt

20 min. pfiffig 29.06.2005
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Die Schnitzel oder Lummer in etwa 4-6 cm-lange, ca. 1 cm-dicke Steifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Portionsweise bei ca. 175°C in der Friteuse knusprig ausbacken und im Backofen warm halten. Pfe

30 min. normal 22.02.2005
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Fleisch klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl und versprudelten Eiern wenden. Kräuter hacken, Käse reiben und vermengen. Schnitzel darin wenden. Salzstangen zerdrücken und ebenfalls darin wenden. In heißem Fett goldbraun ausbacken.

15 min. simpel 19.01.2005