„Putengeschnetzeltes Schnelles“ Rezepte: Hauptspeise, Dünsten & einfach 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gesund und lecker

20 min. simpel 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst den Reis aufsetzen nach Anweisung des Herstellers kochen, 1 TL Suppengranulat und eine Prise Salz hinzugeben. Nun die klein geschnittenen Putenfleischstücke in der Pfanne anbraten und die geschnittenen Zwiebeln und die fein geschnittene Kno

20 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch gut würzen und die Gewürze ca. ½ Stunde einziehen lassen, danach das Fleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und zerkleinern. Anschließend alles zum Fleisch geben und kurz mitbrate

20 min. simpel 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und waschen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel in ca. 0,5 cm dünne und ca. 4 cm lange Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl gut von allen Seit

30 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sich gut, wenn Gäste kommen

15 min. normal 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, lecker

25 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch klein schneiden. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen, Kartoffelstärke dazugeben und verrühren. In wenig Fett anbraten. Mit Balsamico ablöschen, dann Champignons dazugeben und mitdünsten. Sahne hinzufügen, etwas einköcheln lassen und zu

25 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (124)

schnell und lecker

20 min. simpel 29.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Putenschnitzel und den Speck in feine Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Pilze putzen, aber nicht waschen und, wenn nötig, halbieren oder vierteln. Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, den Speck anbrate

20 min. simpel 09.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, Früchte in Spalten schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in Butterschmalz oder etwas Öl kurz anbraten, mit Kurkuma, Nelkenpulver, Sal

20 min. simpel 17.01.2003