„-löffelbiskuit“ Rezepte: Hauptspeise & Festlich 5.871 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Festlich
Braten
Gemüse
Rind
Geflügel
Winter
Schmoren
Europa
Herbst
Schwein
Fisch
Vorspeise
Weihnachten
Wild
gekocht
Pilze
warm
einfach
Schnell
Kartoffeln
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Lamm oder Ziege
Fleisch
Saucen
Frühling
Backen
Low Carb
Lactose
Meeresfrüchte
Sommer
Party
Nudeln
Dünsten
Italien
kalt
Snack
Ostern
Frankreich
Frucht
Beilage
Reis
Getreide
Asien
ketogen
Vegetarisch
Pasta
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Wildgeflügel
Geheimrezept
fettarm
Hülsenfrüchte
Suppe
Salat
Käse
Innereien
Eintopf
kalorienarm
Österreich
Silvester
Auflauf
Wok
Grillen
marinieren
Paleo
gebunden
Dips
Römertopf
China
cross-cooking
Kartoffel
Ei
Frittieren
Basisrezepte
Spanien
USA oder Kanada
Klöße
ReisGetreide
Schweiz
Resteverwertung
Osteuropa
Fingerfood
Einlagen
Vegan
klar
Trennkost
spezial
Flambieren
Griechenland
Thailand
Fondue
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Skandinavien
Tarte
Großbritannien
Karibik und Exotik
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 01.04.2020
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-milde Gulaschvariante aus der Küche des Südens, China.

20 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.04.2020

120 Min. pfiffig 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.04.2020

95 Min. normal 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

Originaltitel: Carpaccio di Asparagi alla milanese. Rezept aus Mailand, Italien.

30 Min. pfiffig 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

Nicht nur ein Augenschmaus. Rezept aus der Küche des Nordens, China.

25 Min. normal 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

wenig Aufwand

5 Min. simpel 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 01.04.2020

90 Min. normal 25.03.2020
bei 0 Bewertungen

Je 4 Scheiben Sandwichtoast als Quadrat legen und mit einem Tortenring ausstechen, so dass das Quadrat rund wird. Löcher kann man hinterher mit Frischkäse schließen. Alle 20 Scheiben auf diese Art ausstechen. Die ersten vier Toastscheiben mit Butter

60 Min. normal 25.03.2020
bei 0 Bewertungen

Aus Olivenöl, geriebener Knoblauchzehe, Senf, Pfeffer, Bockshornklee und Sojasoße eine Marinade herstellen und die Fleischwürfel darin über Nacht durchziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in viertel Ringe schneiden. Das Öl und die Butter in einer

20 Min. normal 25.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Rotkohl hobeln. Die Salzzitronen in Würfel schneiden und unter das Rotkraut mischen. Alles gut durch kneten und mindestens 1,5 Std. ziehen lassen. Das Öl mit Zaatar mischen und die Keule von

30 Min. normal 23.03.2020

Lachs trifft auf Spargel und Bärlauch - genial

20 Min. simpel 20.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.03.2020

120 Min. pfiffig 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.03.2020

240 Min. pfiffig 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einen Gefrierbeutel füllen. Das vorbereitete Fleisch darin einlegen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. In Olivenöl von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten. Dann kurz aus der Pfanne nehmen. Die Zwieb

15 Min. normal 10.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.03.2020

60 Min. normal 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Wildschweinrücken in 2 Stücke schneiden und anschließend beide Stücke längs zur Faser aufschneiden damit 2 flache Fleischfladen entstehen. Das erste Teil mit Ajvar bestreichen und mit dünn geschnittenen Paprika und Gemüsezwiebeln belegen (die re

60 Min. pfiffig 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.03.2020

120 Min. normal 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

120 Min. pfiffig 05.03.2020

Zartes Schweinefilet im Teigmantel

60 Min. normal 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade die Zwiebel in Spalten schneiden. Die Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel, Tomaten, Thymianzweige, Rosmarinzweig, Pfefferkörner, Essig und Brühe aufkochen, dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem Sud in eine Schüssel mit Dec

30 Min. normal 04.03.2020
bei 0 Bewertungen

Mit dem Lardo trocknet das zarte Fleisch nicht aus, sondern bleibt durch und durch saftig.

35 Min. normal 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

Kürbiskerne grob hacken und mit dem Sesam in einer Arbeitsschale mischen. Rinderfiletmedaillons mit etwas Öl einreiben, mit Pfeffer würzen und in der Kürbiskern-Sesam-Mischung wälzen. Tomaten in eine ofenfeste Form geben. Mit etwas Olivenöl benetze

20 Min. normal 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

kleine und feine Vorspeise, doppelte Menge reicht für eine Hauptspeise

10 Min. simpel 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

ultimativer Geschmack

30 Min. simpel 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

Bei 80 Grad

10 Min. normal 01.03.2020
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht ist in China eine der Delikatessen für die heißeren Tage. Ein Rezept aus der Küche des Westens, China.

25 Min. normal 29.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 13.03.2020

60 Min. normal 28.02.2020
bei 0 Bewertungen

etwas aufwendig

60 Min. pfiffig 28.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.03.2020

90 Min. normal 28.02.2020