„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: kalt 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 min. simpel 17.08.2017
 bei 0 Bewertungen

Quark, Milch und Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Die Sellerieraspel unterrühren und die Suppe im Kühlschrank kalt stellen. In Suppentassen füllen, mit Petersilie bestreuen, die Tomatenviertel

20 min. simpel 08.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in 2 Liter Wasser 1 Std. kochen und nach der halben Kochzeit würzen, nach der Stunde durchseihen und abschmecken. Abkühlen lassen und dann im Kühlschrank kalt stellen. Mit Kräutern bestreut servieren.

20 min. simpel 08.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Kalte Gemüsesuppe

30 min. simpel 15.05.2013
 bei 7 Bewertungen

vegane kalte Gemüsesuppe, mit Sherryessig abgeschmeckt

30 min. simpel 11.11.2012
 bei 1 Bewertungen

Beilage oder Suppe

45 min. normal 14.06.2012
 bei 0 Bewertungen

erfrischendes Sommersüppchen

25 min. simpel 28.11.2011
 bei 2 Bewertungen

kalte Erfrischung an warmen Tagen

10 min. simpel 22.07.2011
 bei 0 Bewertungen

für den Sommer ideal

20 min. simpel 10.06.2009
 bei 2 Bewertungen

schmeckt heiß und eisgekühlt gleichermaßen gut.

30 min. pfiffig 27.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das fein geschnittene Gemüse und den Speck in Olivenöl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel zugeben, kurz durchschwenken und mit der Brühe auffüllen. Sahne zugeben und die Kartoffeln weich kochen

40 min. normal 25.10.2005