„Spargelsalate“ Rezepte: kalt 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

1,5 kg Spargel schälen und die Enden abschneiden, es verblieben 1 kg. Diesen in schräge Abschnitte schneiden, 5 min kochen und kalt abspülen. Szechuanpfeffer etwas anrösten und mahlen (oder mörsern), Kürbiskerne anrösten. Lauchzwiebeln in kleine Rin

20 min. simpel 18.06.2019
bei 1 Bewertungen

low carb

25 min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren oder vierteln, die restlichen Zutaten hinzufügen, alles gut vermengen, etwas ziehen lassen. Ideale Vorspeise im Frühjahr. Rosa Pfeffer und Himbeeressig bekommt ihr in jedem gut

10 min. simpel 10.01.2019
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing den Apfelsaft und den Ahornsirup erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und abkühlen lassen. Den Rucola säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach auf die Tellern drapieren.

30 min. normal 16.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Lachsfilet würfeln, mit dem Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und in einer Pfanne braten. Aus Öl, Ahornsirup, Salz und Cayennepfeffer eine

30 min. simpel 21.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

60 min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel mit gleichem Durchmesser schälen. Die Orange mit dem Spargelschäler dünn schälen und eine Hälfte auspressen. Die Schale von einer halben Zitrone abreiben, die andere Hälfte wie die Orange schälen. Eine Hälfte auspressen. Orangen- und Zi

35 min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 min. normal 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach perfekt zur Frühjahrszeit

30 min. normal 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan, mit Radieschen und Frühlingskräutern

30 min. simpel 29.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Mango oder Nektarine

40 min. simpel 18.05.2017
bei 1 Bewertungen

fein, raffiniert

30 min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten, Rucola und Schwarzwäler Schinken

40 min. pfiffig 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 min. normal 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, ca. 20 - 30 min in Salzwasser kochen und danach klein schneiden. Die Mayonnaise mit etwas Milch cremig rühren. Eier vierteln und alles miteinander verrühren.

15 min. simpel 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

nach Kurt R.

30 min. normal 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Raffiniert und lecker

20 min. pfiffig 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 min. pfiffig 17.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den geschälten Spargel bissfest kochen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Dann den Schinken, klein geschnittene Eier und Spargel dazugeben. Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit der Salat schön ziehen ka

30 min. normal 30.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel in nicht zu kleine Stücke schneiden. Aus Essig, Öl, Dill und Estragon eine Marinade rühren. Den Spargel und die Krebsschwänzchen in einer Salatschüssel vermischen. Die Marinade darüber gießen und unterheben. Die Salatblätter auf Teller

20 min. normal 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Spargel putzen und schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca.10 - 15 Min. garen. Die Tomaten würfeln. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Nudeln, Spargel, Tomaten und Mand

45 min. normal 14.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die unteren Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und in Eiswasser legen. Die Orange schälen und filetieren. Den Frisée-Salat waschen, putzen und in Stücke zerpflücken. Für das Dressing Orangensaf

30 min. normal 26.07.2015
bei 2 Bewertungen

Frühlingssalat

30 min. normal 15.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und die unteren Enden ca. 2 cm abschneiden. Dicke Spargelstangen müssen evtl. unten etwas geschält werden. Den Spargel schneiden und im Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen, dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. 2 EL des

12 min. simpel 30.05.2015
bei 1 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

10 min. simpel 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

1 kg weißen, rohen Spargel schälen und in schräge Stücke schneiden, die Köpfe extra legen. Die Spargelstücke in einen geeigneten Topf geben und mit Zucker, Salz, Öl und Dill zum Kochen bringen. Jetzt erst die Spargelköpfe dazugeben und alles ca. 3 bi

30 min. simpel 26.05.2015