„Rote Bete Suppe“ Rezepte: kalt 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Brombeeren und Calamaretti

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Russische Kaltschale

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtig und scharf, nicht gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenfrischkäse für heiße Sommertage

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Rote Bete in Alufolie einwickeln und bei 180°C ca. 45-60 Minuten im Backofen garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit der Reibe abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Kartoffelwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gurke schälen und entkernen. Rote Bete, Salatgurke und Rettich schälen und in kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Buttermilch und saure Sahne aufschlagen und das gewürfelte Gemüse untermischen. Suppe mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polnische Rote - Bete - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004