kalt Rezepte 15.023 Ergebnisse

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Lauch in feine Streifen schneiden, Ananas in grobe Würfel schneiden. Gurke etwas kleiner würfeln. Petersilie klein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft nachjustieren. Den Salat a

15 Min. simpel 22.09.2020
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perfekt als veganer Beilagensalat

10 Min. simpel 22.09.2020
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Ein klassischer Hummus bekommt einen besonderen Kick durch die süße Note der Roten Bete.

25 Min. normal 21.09.2020
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In der Saison kann man auch frischen, gekochten Spargel nehmen.

10 Min. simpel 21.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.09.2020

120 Min. normal 20.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.09.2020

180 Min. normal 20.09.2020
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fürs Tapasbuffet

15 Min. normal 19.09.2020
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fürs Tapasbuffet

15 Min. simpel 19.09.2020
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Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen und die Aube

20 Min. simpel 19.09.2020
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gut vorzubereiten für das Tapasbuffet

10 Min. simpel 19.09.2020
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Vorspeise

15 Min. normal 18.09.2020
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Den Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel möglichst gut zerdrücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen und zum Feta geben. Anschließend das Paprikapulver, das Olivenöl und Sahne nach Bedarf hinzugeben und alles vermengen, bi

20 Min. simpel 16.09.2020
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Pfälzische Spezialität mal anders

20 Min. simpel 16.09.2020
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Äpfel, Zwiebel, Sauerkraut und Rote Bete für den Salat klein schneiden, das Dressing nach Geschmack zubereiten und alles vermengen, mindestens 12 h durchziehen lassen, damit sich der Geschmack entfalten kann. Wer möchte, kann auch noch einige Kräuter

20 Min. simpel 16.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 15.09.2020

15 Min. simpel 13.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 17.09.2020

30 Min. simpel 13.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.09.2020

45 Min. normal 13.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.09.2020

60 Min. normal 13.09.2020
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Erfrischendes für den Sommer

30 Min. simpel 10.09.2020
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Die Fleischwurst abziehen und in Scheiben schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf einer Platte dekorativ anrichten. Aus Essig, Öl

15 Min. simpel 09.09.2020
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Rote Zwiebel als "quick pickles"

10 Min. simpel 09.09.2020
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Knoblauchzehe schälen, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl vermengen. So lange durchziehen lassen, während die anderen Zutaten vorbereitet werden (am besten in einer Pfanne solange auf kleinster Stufe köcheln lassen oder wahlweise den Knoblauch vo

20 Min. normal 09.09.2020
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als Vorspeise oder fürs Brunchbuffet

20 Min. simpel 07.09.2020
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Den Zucker und das Steinsalz vermischen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Salz/Zuckergemisch in eine kleine Glasschale geben und das Eigelb vorsichtig darauf legen. Etwas Pfeffer darüber mahlen. Abgedeckt für ca. 8 Std. in den Kühlschrank stellen.

2 Min. simpel 07.09.2020
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Blumenkohl und Brokkoli putzen, Möhren und Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen und das Gemüse 7 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen

30 Min. simpel 04.09.2020
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Olivenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Salz gut verrühren. Das Basilikum in feine Streifen schneiden und untermischen. Die Kirschtomaten achteln. Die Erdbeeren in Stücke schneiden, die un

20 Min. normal 03.09.2020
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Die Minze in feine Streifen schneiden oder hacken. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico und etwas grob gemahlenen Pfeffer gut verrühren und die Minze untermischen. Die Walnüsse in Stücke brechen. Die Cranberries grob hacken. Die Feigen fein

20 Min. simpel 03.09.2020
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Den Buttersalat putzen, fein hacken und zusammen mit dem Lauch in der Butter zugedeckt 10 Minuten auf Mittelhitze köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren. Diese Mischung im Anschluss zusammen mit den Erbsen und dem halben Lorbeerblatt zum Hüh

10 Min. simpel 02.09.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 03.09.2020

90 Min. normal 30.08.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.09.2020

60 Min. normal 30.08.2020