„Honig“ Rezepte: kalt 1.178 Ergebnisse

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Zuerst die Rote Bete schälen und in Salzwasser ca 15 - 25 min kochen (zur Bearbeitung der Bete werden Einmalhandschuhe empfohlen). In einem weiteren Topf den Couscous ansetzen. Hierfür 1 Tasse Gemüsebrühe (oder Flüssigkeitsmenge lt. Verpackung) aufk

20 min. normal 24.04.2019
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passt zu Lachs

20 min. simpel 23.04.2019
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low carb

25 min. simpel 26.03.2019
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low carb, vegetarisch

30 min. simpel 26.03.2019
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ein idealer Belag für Brot oder Baguette, auch als Füllung für einen Pfannkuchen geeignet

20 min. normal 19.03.2019
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Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
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Sommersalat, wenig Zutaten

15 min. simpel 26.02.2019
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ausgefallene Vorspeise - Entenbrust sous vide vorgegart

20 min. normal 26.02.2019
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mit Dill in Honig-Senf-Sauce

20 min. simpel 18.02.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

15 min. normal 13.02.2019
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Salat putzen und schneiden. Himbeeren verlesen. Kaki schälen und schneiden. Das Dressing zubereiten und abschmecken. Eisbergsalat mit Dressing vermengen und Obst vorsichtig unterheben bzw. darüber streuen.

15 min. simpel 10.02.2019
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Aus Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing herstellen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf einer Platte den Salat anrichten, Rote Bete- und Apfelwürfel

25 min. simpel 06.02.2019
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Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 min. simpel 29.01.2019
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ideal als Vorspeise

25 min. normal 28.01.2019
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mit gerösteten Nüssen

30 min. simpel 17.01.2019
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ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 min. normal 08.01.2019
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Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken oder in Streifen schneiden. Den Backofen auf Gr

15 min. simpel 05.01.2019
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Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 min. normal 04.01.2019
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als Hauptspeise oder Beilage oder Vorspeise

30 min. simpel 17.12.2018
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Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 min. normal 11.12.2018
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Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Garnelen putzen und den Darm entfernen, mit Knoblauch, Chili und Olivenöl vermengen und 1-2 Stunden in der Marinade ziehen lassen. D

15 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (117)

Saft der Zitrone, Honig und Ingwer in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen, nochmals halbieren und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Schräg in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Pi

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zur Seite stellen. Rucola waschen, von den harten Stielenden befreien und abtropfen lassen, Basilikumblätter klein zupfen. Balsamico, Weißwein, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, Kürbiskernöl und

10 min. simpel 11.12.2018
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Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

15 min. simpel 10.12.2018
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Honig, Dijonsenf, Orangensaft, Orangenabrieb und den kleingeschnittenen Dill zu einem Dressing verrühren. Den Räucherlachs, das Avocado- und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft verrühren. Den Räu

10 min. simpel 04.12.2018
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Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
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vegetarisch

40 min. normal 26.11.2018
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Den Spinat waschen und trockenschleudern. Den Knoblauch kleinhacken und in einer Pfanne unter mittlerer Hitze leicht in Olivenöl anbraten, aber nicht braun werden lassen. Den Spinat in die Pfanne geben und nur ganz kurz mitbraten. Sobald er zusammen

5 min. simpel 24.10.2018
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Den Knoblauch durchpressen. Das Steak in Streifen schneiden. Alle Zutaten inkl. der Steakstreifen mischen. Entweder bei Zimmertemperatur 1 Std. marinieren. Oder über Nacht, dann aber im Kühlschrank marinieren. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen

10 min. simpel 22.10.2018
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einfach und vegetarisch

20 min. simpel 19.10.2018