„Fisch-carpaccio“ Rezepte: kalt 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt zu Fisch wie z.B. Lachsforelle oder zu Rindfleisch mit Meerrettich usw.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch Carpaccio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Räucherlachs und Radieschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Amuse Gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kopfsalatblätter dekorativ auf einem Teller verteilen, mit Öl beträufeln und das Salz darüberstreuen. Die Lachsscheiben auf den Salatblättern ausbreiten. Die Pampelmusen in Scheiben schneiden und um den Lachs verteilen. Den schwarzen Kaviar gleic

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango und die Avocado schälen, den Kern entfernen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Klarsichtfolie als Mosaik in Tellergröße auflegen. Mit einer zweiten Folie abdecken und mit einem Plätteisen vorsichtig klopfen, so da

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Steinpilze putzen und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs entweder rupfen oder in Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten. Mit dem Trüffel garnieren sowie mit einem Spritzer Zitronensaft würzen. Etwas P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend an heißen Tagen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rettich schälen und mit der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Lachs mit den Rettichscheiben auf dem Teller anrichten. Den Senf mit dem Wasser und dem Chilipulver zu einer Soße vermischen. Wer mag und zu Lachs Dill braucht, kann fr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

feine leichte Küche mit raffinierten Aromen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke waschen, trocken reiben und quer und längs halbieren. Gurkenviertel mit einem Hobel oder der Aufschnittmaschine in dünne Längsstreifen schneiden. Eismeergarnelen abbrausen und gut abtropfen lassen. In etwas Olivenöl in einer kleinen Pfann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lachsfilet in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller oder einer Platte ausbreiten. Mit Olivenöl und dem Limettensaft benetzen. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Einige Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für das Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte, erfrischende Vorspeise für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Vorspeise oder ein kleines Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch waschen, abtrocknen und in Folie verpackt für etwa 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, damit er sich besser schneiden lässt. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräfti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gekochten roten Rüben in hauchdünne Scheiben schneiden (man kann die Scheiben dann auch noch mit Keksformen ausstechen - für ein schöneres Bild) und auf einem Teller blättchenweise anrichten. Die Rüben etwas salzen und pfeffern und den Rucola dar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Muss auf jedem Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwertfisch roh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leichtes und einfaches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Thunfisch, Oliven, Paprikaschoten und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherlachs in hauchdünnen Scheiben auf den Teller legen. Lachs mit Balsamico beträufeln. Die frisch zubereitete Senfsabayon auf dem Lachs verteilen. Eisbergsalat, Rucola, Radicchio und Petersilie waschen, klein hacken und miteinander vermengen. De

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischende Vorspeise, so wird die Rote Bete auch mal ein sommerlicher Begleiter, ideal für Menü, kann vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine geniale Vorspeise, kann am Tag vor dem Menü vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb, Glyx

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010