„'nachtisch“ Rezepte: kalt, Käse & Europa 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Feigen vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass ein Stern entsteht. Walnüsse mit Roquefort und Portwein zu einer cremigen Füllung verrühren. Die Feigen auf Teller setzen, mit der Roquefortcreme in Kugelform füllen und mit je einer Nusshä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für das Chutney: Tomaten samt Saft im großen Topf zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Alles mit Zucker, Essig, je 1 TL Salz und Cayennepfeffer aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden einkoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008