„Spinat-ei-rolle“ Rezepte: kalt, Snack & Lactose 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Snack
Lactose
Vorspeise
Party
Fisch
ketogen
Low Carb
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Backen
bei 13 Bewertungen

italienische Optik für das Büffet

25 Min. normal 04.04.2007
bei 104 Bewertungen

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
bei 1.029 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004