„Salaten“ Rezepte: kalt & Braten 424 Ergebnisse

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Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden. Danach in einer Pfanne kross braten, bis sich leichte Röstaromen bilden, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die frischen Pilze halbieren und ebenfalls anbraten. Danach aus der Pfanne

30 min. normal 14.06.2019
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Dieses Rezept ist eine Abwandlung eines Gerichts aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Simple". Der Salat passt als Gemüsebeilage zu gebratenem/gegrilltem Fisch oder Fleisch, aber auch für Antipasti/Mezze-Platten oder auch einfach so zu Fladenbrot. Die

10 min. normal 19.04.2019
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vegetarisch

15 min. simpel 11.04.2019
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low carb

25 min. simpel 26.03.2019
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Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 min. normal 04.01.2019
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Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
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Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 min. normal 30.11.2018
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einfach und vegetarisch

40 min. simpel 28.09.2018
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Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Meeresfrüchte auftauen. Die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen und in Zitronen-Essig-Gemisch marinieren. Tomaten, Sellerie und Knoblauch klein schneiden. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne er

15 min. normal 17.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
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unschlagbare Kombination

20 min. simpel 08.08.2018
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Low Carb

30 min. normal 22.06.2018
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin kräftig braten. Dann herausnehmen. Die Kapern braten, bis sie platzen. Die Paprika wieder in die Pfanne geben und Balsamico und Ahornsirup zugeben. Die Zugabe von Salz ist nicht notwendig.

10 min. simpel 04.06.2018
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Für die Joghurtsauce zuerst die Petersilie hacken, dann mit dem Joghurt, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Hähnchenfilets in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Das Ei in einem Teller verquirlen, Hähnchenwürfel durchziehen und in d

30 min. normal 16.05.2018
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Für das Dressing den Apfelsaft und den Ahornsirup erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen und abkühlen lassen. Den Rucola säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach auf die Tellern drapieren.

30 min. normal 16.05.2018
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Salat und Gemüse waschen und klein schneiden. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig werden lassen. Dann 2 EL Olivenöl darübergeben und weiter braten. Zum Schluss den zerkleinerten Knoblauch darübergeben. Brot umfüllen. Fe

30 min. simpel 02.05.2018
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einfach, schnell, lecker

25 min. simpel 23.03.2018
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Patlican Salatasi

30 min. simpel 09.02.2018
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sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 min. simpel 29.01.2018
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Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 min. simpel 29.01.2018
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mit gebratenem Wolfsbarsch und Garnelen

30 min. pfiffig 03.01.2018
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Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern, beiseite stellen. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. 100 g Beeren, Apfelessig, Öl und Senf pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, anschließend beiseite stellen. Die Hähnche

30 min. simpel 16.11.2017
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vegetarisch

20 min. simpel 20.09.2017
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 min. simpel 13.09.2017
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schnell, lecker und tolle Resteverwertung

20 min. simpel 18.08.2017
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Salatgurkenspaghetti-Melonen-Salat auf Blattspinat mit Garnelen und Mozzarella

40 min. simpel 12.08.2017
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mit Bacon und bunten Tomaten

15 min. normal 17.07.2017
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Für das Dressing die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gewürfelte Mango in eine Schale geben und das Dressing vorsichtig unterrühren. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit ei

25 min. normal 29.06.2017
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Low carb und blitzschnell zubereitet

10 min. simpel 27.06.2017
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einfach perfekt zur Frühjahrszeit

30 min. normal 21.06.2017