kalt, Braten & Pilze Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
kalt
Pilze
Beilage
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden. Danach in einer Pfanne kross braten, bis sich leichte Röstaromen bilden, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die frischen Pilze halbieren und ebenfalls anbraten. Danach aus der Pfanne

30 Min. normal 14.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, attraktiv und kalorienarm

30 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Steinpilze säubern und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze auf jeder Seite 2 Minuten braten. Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfa

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Spiedini di fegatini di pollo. Ein Gericht aus der Emilia-Romagna.

60 Min. normal 29.12.2017
bei 3 Bewertungen

alles getrennt zubereitet

45 Min. normal 15.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und ggf. vierteln oder halbieren. "Trocken", also ohne Fett und ohne Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten braten, dabei häufiger wenden. Zucker hinzugeben, diesen zum Schmelzen bringen und so die Pi

10 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und einfach

30 Min. simpel 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 08.08.2016
bei 2 Bewertungen

Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

20 Min. simpel 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

3 EL Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Petersilie unterrühren. 1 Teller mit Mehl, 1 Teller mit verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eiern und 1 Teller mit Semmelbröseln, ge

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 4 Bewertungen

ruck-zuck zubereitet und gesund

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, gut

15 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, würzen und mit Petersilie bestreuen. Sonnenblumen- und Olivenöl mit Senf, Schalotten und Essig gut vermengen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nüsslisalat kurz mit der Sauc

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 1 Bewertungen

Low Carb, SiS tauglich

10 Min. normal 09.01.2015
bei 3 Bewertungen

köstliche Vorspeise oder Zwischengang, vegetarisch

15 Min. normal 13.10.2014
bei 0 Bewertungen

kulinarische vegetarische Küche

60 Min. simpel 24.11.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils die Hälfte der Pilze und der Zwiebeln mit 1 Zweig Rosmarin darin bei mittlerer bis star

20 Min. simpel 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

südtiroler Art

30 Min. simpel 11.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und in eine Schüssel geben. Die Champignons in Streifen schneiden. Die Hälfte zum Salat geben. Die Gurke in Scheiben schneiden und die Tomate achteln. Beides mit in die Schüssel geben. Die Putenbrust in einer Pfanne mit Oli

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Den Radicchio achteln und den Strunk herausschneiden. Dann in kleine Stücke schneiden und mit kaltem Wasser säubern, gut abtropfen lassen. Den Feldsalat ebenfalls gut putzen und säubern. Die Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl glasig bis goldig b

20 Min. normal 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

Feldsalat und Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Baconscheiben in mundgerechte Stücke schneiden und knusprig ausbraten. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und anbraten. Den Ziegenkäse würfeln (wer keinen Ziegenkäse mag, nim

20 Min. normal 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Fleisch

40 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Salat mit fruchtiger Grundnote

20 Min. normal 24.05.2012
bei 2 Bewertungen

warm und kalt genießbar

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Stiele der Shiitakepilze entfernen. Champignons halbieren. Zwiebeln in Spalten schneiden. Pilze und Zwiebeln im Öl anbraten und solange braten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit etwas Essig, Salz und Pfeffer würzen. Brunnenkresse mit

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl golden anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne braten bis die Farbe leicht bräunlich wird. Dann die Oliven kurz mitbraten. Nun Balsamico dazugeben und

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

30 Min. normal 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pfefferkörner warm abspülen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Portwein in ein Pfännchen geben. Die Flüssigkeit gut zur Hälfte einkochen. Kurz abkühlen lassen. Inzwischen die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Die Petersili

15 Min. normal 02.09.2011