„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: kalt & Fisch 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Öl mit den Aromaten auf 45 °C erhitzen und den gereinigten Lachs 20 min darin ziehen lassen. Für den Salat den Fenchel waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Die Hälften auf der Aufschnittmaschine so fein wie möglich schneiden. Mit Olivenö

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Mexico

5 Min. simpel 25.08.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

5 Min. simpel 06.06.2019
bei 1 Bewertungen

beliebtestes japanisches Street-Food-Gericht

20 Min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

pikant-würzige Beilage zum Brot

20 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

frisch mit Karotte und Apfel

20 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

partytauglich

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

für Bufett und Party

30 Min. simpel 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

tomates rellenos con atun

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eier-Lachs-Salat

10 Min. simpel 13.12.2018
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 1 Bewertungen

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

30 Min. normal 24.02.2018
bei 0 Bewertungen

Smörgåstårta, eine superleckere und leichte Vorspeise

40 Min. simpel 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

dünne Kalbfleischscheiben mit Makrelensauce

35 Min. simpel 04.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Shrimps abspülen und trocken tupfen. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Löffel große Stücke vom Fruchtfleisch herausschälen, so, dass noch ein dicker Rand an der Schale bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft ausstreichen (dami

30 Min. simpel 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 2 Bewertungen

falsches Vitello tonnato, superschnell

20 Min. simpel 22.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 07.04.2017
bei 0 Bewertungen

zum Aperitif

10 Min. normal 16.10.2016
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und dekorativ

15 Min. simpel 01.09.2016
bei 0 Bewertungen

mit Paprika, Tomate und Ei

15 Min. simpel 20.08.2016
bei 1 Bewertungen

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 Min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

in Currysauce eingelegter Hering

15 Min. simpel 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen, gut abschrecken und kalt werden lassen. Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und die abgekühlten klein geschnittenen Eier hinzugeben. Etwas Salz hinzugeben und Knoblauchgranulat (für die, die es mögen, auch mehr).

20 Min. simpel 20.10.2015
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen oder Viereckchen schneiden. Die Salatgurke waschen und würfeln oder in feine Scheiben schneiden. Das Dressing cremig rühren und abschmecken. Eisbergsalat, Gurke und Dressing vermengen und in Schä

10 Min. normal 11.09.2015