„Spinat-ei-rolle“ Rezepte: kalt, Fisch & Snack 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Fisch
Snack
Vorspeise
Party
Gemüse
Low Carb
ketogen
Backen
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Lactose
Eier
Japan
Ernährungskonzepte
Asien
Herbst
Winter
Salat
Hauptspeise
Fingerfood
bei 0 Bewertungen

Den TK-Spinat auftauen oder den frischen Spinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen, dann fein hacken. Den Käse nach Wahl reiben. Die Eier in einer Schale schaumig schlagen, mit dem Spinat und Käse vermischen und mit Salz, Pfe

60 Min. normal 03.07.2017
bei 10 Bewertungen

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

30 Min. normal 08.08.2015
bei 10 Bewertungen

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Reis in seiner schönsten Rolle !

30 Min. normal 19.11.2008
bei 27 Bewertungen

Als Erstes den Spinat auftauen und dann den Topf zur Seite stellen und warten, bis der Spinat abgekühlt ist. Nach ca. 1 Stunde werden die 3 Eier zu dem Spinat gegeben und gut verrührt. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spinatmasse ca. 1,5

30 Min. normal 25.01.2008
bei 13 Bewertungen

italienische Optik für das Büffet

25 Min. normal 04.04.2007
bei 104 Bewertungen

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
bei 1.031 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004