kalt, Fisch & Studentenküche Rezepte 61 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

25 Min. simpel 23.03.2018
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Hüttenkäse und den Apfel- und Gemüsewürfeln in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Kräutersalz, Pfeffer

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

sehr fettarm und schnell vorbereitet

15 Min. normal 02.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 12.04.2015
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell vorbereitet

15 Min. normal 22.07.2014
bei 5 Bewertungen

mit Mungbohensprossen und Thunfisch – das ist ein sommerliches SIS Abendessen

15 Min. simpel 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit eine Zwiebel sehr fein würfeln und in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz vorsichtig glasig braten (die Würfel sollen nicht dunkel werden). Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern, die Eier im Eiersc

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 2 Bewertungen

Frischkäse, Senf und Zitronensaft vermischen (falls Masse zu fest, etwas Sahne dazu geben). Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. B

15 Min. simpel 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

nicht nur auf Partys ein Knüller

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 2 Bewertungen

heißgeliebt von meiner Familie

15 Min. simpel 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 5 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Tomaten halbieren, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den geputzten Salat in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Salats

15 Min. simpel 27.02.2012
bei 2 Bewertungen

lecker zu Sommerparty, Grillen oder einfach als Abendessen

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 6 Bewertungen

leicht, fettarm und schnell zubereitet.

10 Min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker auf Toast

15 Min. simpel 02.11.2011
bei 12 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011
bei 29 Bewertungen

lecker zu Salat und Brot

10 Min. simpel 18.03.2011
bei 1 Bewertungen

selbst erfundenes Rezept und lecker

15 Min. simpel 14.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln, den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Mit dem Gemüse und dem Thunfisch mischen.

10 Min. simpel 25.01.2011
bei 0 Bewertungen

Filets in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann zerzupfen und mit der klein geschnittenen Zwiebel und den Gurkenstückchen vermengen, mit Salz, Pfeffer, dem Zitronensaft und evtl. etwas Gurkenwasser abschmecken. Gut gekühlt servieren.

10 Min. simpel 23.01.2011
bei 24 Bewertungen

Die Lachsschnitzel (einen Teil des Öls abgießen) noch ein bisschen feiner hacken, die feine Zwiebel und den Frischkäse gut untermischen. Die gekochten Eier und den Schnittlauch dazugeben. Probieren, ob es vom Lachs salzig genug ist, ansonsten nachs

10 Min. simpel 22.12.2010
bei 0 Bewertungen

ein schneller Single-Snack

10 Min. normal 09.10.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste

5 Min. simpel 13.09.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Thunfisch (mit Öl, sonst wird zusätzliches Öl benötigt) und den Mais in eine Schüssel geben und vermengen. Dabei am besten den Thunfisch mit zwei Löffeln in kleinere Stücke zerpflücken. Bei Bedarf salzen und pfeffern (schmeckt auch ohne).

5 Min. simpel 16.08.2010
bei 8 Bewertungen

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. simpel 25.07.2010