„-poletto“ Rezepte: kalt, Fingerfood, Braten & Frühling 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -polpettone

kalt
Fingerfood
Braten
Frühling
Vorspeise
Snack
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Beilage
warm
Vegetarisch
Europa
Party
Brotspeise
Herbst
Ei
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Ostern
ReisGetreide
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Dänemark
Eier oder Käse
Getreide
Überbacken
Kartoffeln
Camping
Blanchieren
Asien
fettarm
Deutschland
Fisch
Schwein
Geflügel
Salat
kalorienarm
Aufstrich
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Reis
Dips
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Backen
Lactose
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

90 Min. normal 12.10.2016
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007