„Körner“ Rezepte: kalt & einfach 25 Ergebnisse

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Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Ergibt 2 Gläser mit je 500 ml

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Garnelen die Koriandersamen zusammen mit den schwarzen Pfefferkörnern und nach Belieben mit den getr. Chiliflocken im Mörser zerkleinern, die Garnelen damit bestreuen und zur Seite stellen. Von den Orangen 2 Stück schälen und dabei komplett

30 Min. normal 28.04.2011
bei 1 Bewertungen

als Amuse-gueules, als Dip oder als Brotbelag

5 Min. simpel 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

Lecker nach einer ausgiebigen Feier oder für ein Bufett

20 Min. normal 23.01.2008
bei 5 Bewertungen

Gut geeignet, wenn Gäste kommen. Der Lachs wird nicht gekocht, muss 12 Stunden ziehen.

20 Min. simpel 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

Foie gras cuit au sel

10 Min. simpel 09.12.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch (Lacto)

15 Min. simpel 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

20 Min. normal 19.08.2007
bei 0 Bewertungen

süß - saure Tomaten aus Italien

20 Min. simpel 18.08.2007
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei entweder Handschuhe tragen oder sich hinterher gründlich die Hände

15 Min. simpel 01.07.2007
bei 8 Bewertungen

Würzige Vorspeise, gut vorzubereiten

30 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade Knoblauch, Tomaten, Gewürze und Kräuter mit 2 EL Olivenöl vermischen. Ziegenfrischkäse in Würfel schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Ziegenkäse in ein Glas geben und mit Marinade auffüllen. So viel Öl dazugießen, dass der Käse

15 Min. normal 07.04.2007
bei 8 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden. Chilies längs aufschneiden, entkernen und waschen, dann würfeln. Käse in Würfelchen schneiden. Kräuterzweige abspülen und trockentupfen. Alle Zutaten außer dem Olivenöl in ein Glas schich

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 3 Bewertungen

gepfefferte Schwedenhappen

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 6 Bewertungen

Den Mozzarella in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Champignons zugeben und ca. 3 Minuten braten. Die Pinienkerne und die Pfefferkörner zugeben und eine Minute mitbraten. Den Mozzarella in

20 Min. simpel 20.07.2006
bei 0 Bewertungen

Pecorino sott´olio

15 Min. simpel 06.02.2006
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und ca. 2 Minuten durchmixen, so dass eine sämige Masse entsteht. Die Creme kann gleich verzehrt werden und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage. Dazu reicht man Ciabatta und Selleriestangen. Zusammen mit einem Gl

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 0 Bewertungen

Essig mit Wein, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Nelken, 4 TL Salz und Zucker in einem großen weiten Topf aufkochen. Zwiebeln abziehen, Möhre schälen. Zwiebeln in dünne Ringe, Möhren in dünne Scheiben schneiden. In den Sud geben und

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten. Die Stängelansätze herausschneiden, die Tomaten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel

10 Min. simpel 09.06.2005
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten in grobe Stücke schneiden in etwas Öl zusammen mit der Leber kurz anbraten. Salzen, leicht pfeffern, mit dem Saft einer halben Orange, dann mit dem Balsamico ablöschen, mit den roten Pfefferkörnern bestreuen, die Rosinen und etwas Honi

30 Min. simpel 10.04.2005
bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004
bei 2 Bewertungen

Schafskäse in Würfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in e

15 Min. simpel 09.03.2004
bei 1 Bewertungen

Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käse

10 Min. simpel 05.07.2003
bei 7 Bewertungen

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 Min. simpel 22.04.2003
bei 3 Bewertungen

Den Körnerfrischkäse mit dem Seelachs vermengen und würzen. Den Käse kann man so aufs Brot essen. Es schmeckt aber auch sehr gut auf halbierten Paprikaschoten als Beigabe beim Grillen o.ä.

5 Min. simpel 18.09.2002