kalt, Schnell, kalorienarm & Diabetiker Rezepte 51 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 1 Bewertungen

ein köstliches Sommeressen

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 22 Bewertungen

gesunde Rohkost - herrlich fruchtig-frisch und saftig

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

schneller Spinatsalat

15 Min. simpel 06.06.2011
bei 1 Bewertungen

schön frisch, kann auch vorbereitet werden

20 Min. simpel 04.02.2011
bei 3 Bewertungen

vitaminreiche Rohkost

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 2 Bewertungen

knackig und frisch für das kalte Buffet oder zum Ausgarnieren

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Die Gurke schälen und längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Eine Gurkenhälfte in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die andere Hälfte

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 4 Bewertungen

Snack mit nur 100 Kalorien

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Melone halbieren und die Kerne entfernen, mit einem Kugelaussteche

20 Min. simpel 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrust darin auf beiden Seiten in etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann vom Herd nehmen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und 1 Pris

25 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. D

25 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Couscous mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen, dabei mit einer Gabel mehrmals auflockern. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne

25 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in feine Streifen

15 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

unter 300 Kalorien

25 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Basilikum waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Tomaten abbrühen, häuten und fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken, mit leichter Hitze auflösen. Tomatenpüree mit Wasser auf 3/4 Liter Wasser auffüll

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 3 Bewertungen

Tomaten waschen, schneiden und in eine Schüssel geben. Zucchini waschen, hobeln und zu den Tomaten geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Salatkräuter, Salz, Pfeffer und Öl dazu geben. Alles gut vermischen und etwa 2

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

Tomaten in ganz dünne Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und über die Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl darüber tröpfeln. Den Schafkäse über den Tellern zerk

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 33 Bewertungen

frischer Salat nicht nur für heiße Tage

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Vinaigrette Apfel- und Zitronensaft, Meersalz sowie Pfeffer verrühren. Sellerie schälen, waschen, achteln und mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben teilen. Sellerie schichtweise in einer Schüssel mit 2/3 der Vinaigrett

25 Min. simpel 16.04.2009
bei 3 Bewertungen

gesünder geht es nicht - auch als Pastasauce ganz toll

10 Min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, die Paprika in 3 x 0,5 cm große Streifen schneiden. Die Salatgurke längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Vom Thunfisch das Wasser abgießen und den Fisch zerkleinern und mit den übr

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 3 Bewertungen

Rohkostsalat

10 Min. simpel 16.10.2008
bei 13 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 3 Bewertungen

lecker zur Grillsaison

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 22 Bewertungen

Die Erbsen bissfest garen (dämpfen, dünsten). Dann abkühlen lassen. Avocado schälen und in Würfel schneiden. Erbsen und Avocado in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und fein gehackte Minze dazugeben und vorsichtig mischen.

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

die kalorienleichte Variante von souzel

20 Min. simpel 04.08.2008