kalt, raffiniert oder preiswert & Fingerfood Rezepte 452 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Vorspeise
Snack
Party
einfach
Schnell
warm
Vegetarisch
Backen
Gemüse
Europa
Lactose
Brotspeise
Käse
Sommer
Resteverwertung
Gluten
Braten
Hauptspeise
Studentenküche
Fisch
Low Carb
Eier
Silvester
Herbst
Festlich
Fleisch
Kinder
Geheimrezept
Beilage
Frühstück
Frittieren
Italien
ketogen
fettarm
Frühling
Vegan
Aufstrich
kalorienarm
Camping
Vollwert
Überbacken
Salat
Asien
Spanien
USA oder Kanada
Deutschland
Dips
Tarte
Saucen
Winter
Rind
Schwein
Frucht
Mehlspeisen
gekocht
Brot oder Brötchen
Paleo
Frankreich
Geflügel
Ostern
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Türkei
Griechenland
Früchte
Trennkost
ReisGetreide
Pizza
Weihnachten
Basisrezepte
Reis
Krustentier oder Muscheln
Dessert
Kekse
Getreide
Hülsenfrüchte
Indien
Eier oder Käse
Mexiko
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Kuchen
Grillen
Pilze
Nudeln
Afrika
Dünsten
cross-cooking
Großbritannien
Thailand
Skandinavien
Haltbarmachen
Portugal
Japan
Pasta
Schweden
bei 0 Bewertungen

rustikal-feines Amuse Gueule zwischen Norddeutschland und Mittelmeer

20 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

herzhaft, für ca. 45 Pralinen

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

für warme und kalte Füllungen

5 Min. simpel 27.07.2019
bei 0 Bewertungen

Pinchos, Tapas

15 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 Min. normal 23.03.2019
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 10 Bewertungen

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden, dann die Paprikaschoten entkernen. Scheidewände entfernen, Schoten waschen und trocken tupfen. Weiche Butter, Doppelrahmfrischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. D

30 Min. normal 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 27.05.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für den Grill oder für den Ofen. Für 12 Stück.

30 Min. simpel 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch

30 Min. simpel 16.02.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, für ca. 15 Stück

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

für ca. 15 Stück

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und ggf. vierteln oder halbieren. "Trocken", also ohne Fett und ohne Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Minuten braten, dabei häufiger wenden. Zucker hinzugeben, diesen zum Schmelzen bringen und so die Pi

10 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

25 Min. simpel 01.06.2017
bei 5 Bewertungen

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

50 Min. normal 31.05.2017
bei 65 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 186 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 Min. simpel 07.02.2011
bei 6 Bewertungen

12 kleine Fleischpasteten

45 Min. normal 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten, gut abtropfen lassen und mit einer Schere klein schneiden. Den Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen. Die Paprika abbrausen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Kräuterblättchen

50 Min. normal 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

15 Min. simpel 25.09.2010
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2010
bei 0 Bewertungen

Hingucker auf jedem Buffett

10 Min. simpel 05.09.2010