kalt, Brotspeise & Braten Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Brotspeise
kalt
Beilage
Camping
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine Schüssel mit Verschluss (wahlweise auch Frischhaltefolie zum Abdecken nehmen) geben. Alle Gewürze inklusive Schnittlauch und Petersilie (beides gu

25 Min. normal 26.06.2019
bei 1 Bewertungen

beliebtestes japanisches Street-Food-Gericht

20 Min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

die krossen Brotscheiben mit Rote Bete-Pesto passen perfekt zu gegrilltem Ziegenkäse oder Fenchel und ergeben ein tolles vegetarisches BBQ-Rezept.

20 Min. simpel 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Öl heiß (aber nicht zu heiß) werden lassen und den Knoblauch darin andünsten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben in der Pfanne auf beiden Seiten kross braten und dann aus der Pfan

20 Min. simpel 07.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

30 Min. normal 07.12.2016
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 25.08.2016
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben. Die Pilzwürfel in einer Pfanne in reichlich Oliven

20 Min. simpel 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

macht süchtig

5 Min. simpel 17.05.2016
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 160

30 Min. simpel 01.02.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zwei Klarsichtfolien auf eine Arbeitsplatte legen, das Toastbrot dazwischen legen und mit dem Nudelholz ausrollen. Diese mit Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne rösten. Dann den Fetakäse mit der Avocado sowie Salz und Pfeffer in einem Schüss

10 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Baguette in 16 schräge, dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Bei mittlerer Hitze die Baguettescheiben auf beiden Seiten nacheinander in einer Pfanne hellbraun rösten. Die

20 Min. simpel 05.07.2013
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 Min. simpel 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Tapa

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen alle Kräuter gesammelt werden, dann kann mit der Zubereitung begonnen werden. Achtung: Himmelsschlüssel stehen auf der Roten Liste der bedrohten Pflanzenarten. Bitte nur selbst gezogene Pflanzen verwenden, nicht in der Natur sammeln!

60 Min. normal 22.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Auberginenscheiben ohne Fett anrösten bis sie schön braun sind. Herausnehmen und in eine Schüssel legen. Zwischenzeitlich in einer anderen Schüssel das Öl, den Balsam

30 Min. simpel 23.09.2009
bei 0 Bewertungen

Das Korianderpulver mit den Mandeln mischen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden - 1 Päckchen ergibt 2 Scheiben. Die Eiweiße steif schlagen und den Schafskäse darin wenden. Anschließend im Mehl, dann im Mandelgemisch wälzen. Die Butter in der Pfann

20 Min. normal 16.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Wahlweise vorher häuten, indem man die Tomaten in heißes Wasser legt und kurz danach häutet. In eine Schale geben. Die Zwiebel häuten, in feine Würfel schneiden, zu den Tomaten geben. Basilikum zupfen, schneid

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für Partys oder einfach als Vorspeise

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 7 Bewertungen

Tapa

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm, kalt und warm lecker

25 Min. simpel 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Scheiben Toast rösten und diagonal halbieren. Jeweils 1 Hälfte mit Salatblatt, gekochtem Schinken und Gewürzgurke belegen. Soße darüber träufeln. Mi

25 Min. simpel 19.05.2003
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Brotscheiben in die Mischung legen und wenden, bis beide Seiten gut bedeckt sind. Die Brotscheiben in die heiße Pf

20 Min. simpel 08.08.2002