kalt, Brotspeise & Fingerfood Rezepte 270 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fingerfood
kalt
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood für Gäste

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die kleinen runden Käsestücke einmal längs halbieren, damit sie nur noch halb so dick sind. Dann bei jedem Stück ein kleines Dreieck am Rand rausschneiden. Aus dem Toast und der Salami Kreise stanzen mit einer Ausstechform, die ungefähr die Größe der

45 Min. simpel 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

Fingerfood leicht gemacht

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Öl heiß (aber nicht zu heiß) werden lassen und den Knoblauch darin andünsten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben in der Pfanne auf beiden Seiten kross braten und dann aus der Pfan

20 Min. simpel 07.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

das Beste aus Tomaten

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, ungewöhnlich, aber lecker

15 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten. Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot ble

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Vorspeise

30 Min. simpel 31.12.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemachte Alternative

30 Min. normal 18.10.2016
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale heben. Zuerst in Spalten schneiden, diese halbieren, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Kaki schälen, den Stängelansatz entfernen. Die Fruch

15 Min. simpel 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 17.09.2016
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 25.08.2016
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben. Die Pilzwürfel in einer Pfanne in reichlich Oliven

20 Min. simpel 08.07.2016
bei 3 Bewertungen

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

10 Min. simpel 23.03.2016
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

120 Min. normal 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

für das Partybuffet, Fingerfood

25 Min. simpel 29.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Sardellenfilets auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kapern ebenfalls abtropfen lassen. Sardellenfilets, Kapern und Sambal Oelek mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben anrösten. Die Sardellen-Mischung auf den gerösteten Ba

10 Min. simpel 17.10.2015