kalt, warm, raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & Snack Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
kalt
raffiniert oder preiswert
Snack
warm
Backen
Beilage
Braten
Europa
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Party
Salat
Schnell
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 7 Bewertungen

eine total leckere Knabberei

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 58 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

Zucchini grob reiben, salzen, in ein Sieb legen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend auspressen, so dass sie vom überschüssigen Wasser befreit werden. Inzwischen die Kartoffeln schälen in Salzwasser kochen, abtropfen und pürieren. Alt

25 Min. simpel 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 6 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

ein frischer Sattmacher (Portionenangabe bezieht sich auf den Salat als Beilage)

20 Min. normal 10.09.2007
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bulgarien

30 Min. normal 18.03.2004
bei 1 Bewertungen

Salate gut (!) waschen und anschließend klein zupfen /schneiden. Salat aus Lollo, Eichblattsalat, kleingeschnittener Paprika und Mais zubereiten. Die Crepészutaten vermengen, rühren, bis ein glatter Teig entsteht und 2 Crepés daraus backen – warm hal

30 Min. simpel 02.08.2003