kalt, Suppe & gekocht Rezepte 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
kalt
Suppe
Asien
Dessert
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen. Den grünen Teil entfernen und anderweitig verwenden, den weißen und hellgrünen längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (Tipp: Ein

25 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen, grob klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl Farbe nehmen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gurken schälen, halbieren, das Kern

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffeln und Zwiebeln putzen, schälen und grob würfeln. 4 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer und Piment darin anbraten. Süßkartoffeln und Zwiebeln zugeben und alles zusammen etwa 3 Minuten andünsten. Mit Orangensaft, Kokosmilch und Hühn

25 Min. simpel 05.09.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

5 Min. simpel 12.07.2017
bei 1 Bewertungen

Am Vortag eine Hühnerbrühe zubereiten und auskühlen lassen. Die Erbsen in wenig Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Avocado, Erbs

20 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Johannisbeeren mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Beeren mit dem Pürierstab sehr gut bearbeiten und durch ein Haarsieb streichen. Die Speisestärke, den Zucker und die Prise Salz mit etwas

10 Min. normal 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

für heiße Sommertage und perfekt zum Einfrieren

30 Min. normal 03.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Kappen in Scheiben schneiden. Den Pak Choi in einzelne Blätter teilen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. et

15 Min. normal 06.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Haselnuss und Knoblauch

30 Min. simpel 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebel in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und anderweitig verwenden. Die Brühe durch ein

30 Min. simpel 23.09.2016
bei 0 Bewertungen

Mediterrane Vorspeise

20 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen. In einem Topf den Hühnerfond aufkochen und das Hähnchenbrustfilet darin bei kleiner Hitze in etwa 10 Minuten durchgaren. Anschließend aus dem Fond nehmen und beides abkühlen lassen. In der Zwische

25 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen und kurz darin ziehen lassen. Das Wasser abgießen, die Aprikosen abschrecken, häuten und halbieren. Die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Aprikosenspalten mit Ahorn- und S

25 Min. normal 03.06.2016
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

20 Min. simpel 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 Min. simpel 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, vegetarisch, vegan, sehr wenig Kalorien

2 Min. simpel 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und entkernen. Eine Gurke klein würfeln und beiseitelegen, die restlichen Gurken grob würfeln. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Rapsöl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dün

15 Min. simpel 25.07.2015
bei 2 Bewertungen

erfrischende Kaltschale für heiße Tage

20 Min. normal 09.07.2015
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus Schweden

35 Min. normal 28.04.2015
bei 0 Bewertungen

Potage germiny

20 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

schmeckt eisgekühlt wunderbar frisch

30 Min. simpel 04.09.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Porree putzen, halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Porree und Kartoffeln darin 3 Minuten dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, mit Salz würzen. 20 - 3

20 Min. normal 25.08.2014
bei 2 Bewertungen

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 11.05.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, kalt und warm ein leichter Genuss

10 Min. simpel 03.05.2014
bei 0 Bewertungen

warm oder kalt sehr gut

20 Min. simpel 06.12.2013