kalt, Beilage, einfach & Herbst Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Herbst
kalt
Backen
Braten
Eier oder Käse
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing den Essig, die Sojasauce, das Wasser und den Zucker vermischen. Den Sesam in einer Pfanne rösten (ohne schwarz zu werden) und danach in einem Mörser zerstampfen. Den Sesam zu dem Gemisch geben und 5 Minuten ziehen lassen. Die restl

15 Min. simpel 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 19.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl und Sprossen darüber teilen. Kurz marinieren lassen und genießen. Ich bevorzuge die Birnen-Sorte Conference. Ich habe Radieschen-Sprossen verwen

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Knusprig und cremig mit Joghurtsauce

15 Min. simpel 22.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit Spezialdressing

10 Min. simpel 21.10.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Knollen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten gut vermischen, anschließend das Dressing über die Rote Bete verteilen. Nach Geschmack kann die Rote Bete auch vorher gesalzen werden.

5 Min. simpel 07.04.2014
bei 3 Bewertungen

Zucca al rosmarino e vino bianco. Entweder warm als Beilage oder kalt als Antipasto.

15 Min. simpel 19.01.2014
bei 7 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 0 Bewertungen

ein Hauch Sommer

20 Min. normal 15.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit Rosinen und Tofusauce

15 Min. simpel 29.05.2013
bei 9 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 15 Bewertungen

Beilagensalat mit Gurke, Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten, ideal zu Auflauf, Pizza, Grill, Fondue, ...

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

Sojakeime und Paprikaschoten über einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Eine Marinade aus Zitronensaft, Zucker, Sojasoße und Weinessig mischen. In einer Schüssel die Soße mit dem Gemüse vermischen und ziehen las

20 Min. simpel 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser legen, abtropfen lassen. Geputzten, gewaschenen, in mundgerechte Stücke gezupften grünen Salat zugeben und mit Öl, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Oliven garniere

30 Min. simpel 17.02.2013
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 12 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 Min. simpel 03.10.2012
bei 4 Bewertungen

ein schnell gemachter Salat, der super lecker ist

40 Min. simpel 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Wirsing in feine Streifen schneiden und harte, weiße Strünke entfernen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Sahne ein Dressing rühren und über den Wirsing geben. Walnüsse und Cranberries dazugeben, umrühren.

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Rote Bete in feine Scheiben hobeln. Apfel schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien, dann ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Zwiebel enthäuten, halbieren und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken. Alles vors

15 Min. simpel 12.06.2012
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 0 Bewertungen

Porree putzen, das dunkle Grün entfernen. Porree in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Porreestücke darin rundherum braun anbraten. Wein hinzufügen, Porr

25 Min. simpel 04.05.2012
bei 0 Bewertungen

Wasser aufkochen, den Tee damit überbrühen und 10 min. ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Rote Bete schälen und in gleichgroße Würfel schneiden und im Hibiskustee und Zucker 40 min. weich kochen, herausnehmen und mit 2 EL Tee und Kürbiskernöl

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011