„0,1% Vollwert“ Rezepte: kalt & Vegetarisch 222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Vegetarisch
Afrika
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Diabetiker
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, lecker

5 Min. simpel 19.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Linsen dazugeben und mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Sa

15 Min. simpel 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

feiner Rohkostsalt

15 Min. simpel 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

frisch, fruchtig und vollwertig

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 2 Bewertungen

Burani-e Chahar Rang

15 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

für Reizdarmgeplagte

5 Min. simpel 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegan und Low FODMAP

5 Min. simpel 12.10.2017
bei 7 Bewertungen

für die Grillparty, ukrainische Küche

5 Min. simpel 03.07.2017
bei 3 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
bei 8 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

Rohkost, vegetarisch, Low Carb

20 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

eine vollwertige Mahlzeit oder zwei Vorspeisen

40 Min. simpel 15.02.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan, kalorienarm

15 Min. simpel 24.11.2016
bei 0 Bewertungen

Heißes Wasser über den Bulgur gießen und den Bulgur 10 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Die Gurke waschen und fein würfeln. Die Avocado schälen und fein würfeln. Den Bulgur

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 9 Bewertungen

vegan und bio

10 Min. simpel 20.05.2016
bei 1 Bewertungen

Sprossen selber ziehen

45 Min. normal 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 Min. normal 25.04.2016
bei 10 Bewertungen

Vegan, basisch, Low-Carb

20 Min. simpel 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 17.09.2015
bei 0 Bewertungen

Quinoa nach Packungsangabe garen, abgießen und auskühlen lassen. Dann mit Mehl, Zwiebeln, Petersilie, Ei und Zitronenabrieb in einer Schüssel gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Löffel Nocken abstechen und zu Bällchen formen.

20 Min. normal 30.07.2015
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

Grandioses Gemüsegericht

15 Min. normal 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

Hübsch und gesund

10 Min. simpel 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

sehr leckere Frischkost, die Rote Bete wird nicht gekocht

15 Min. simpel 05.03.2015
bei 3 Bewertungen

Vitaminreicher Wintersalat

15 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsensprossen in Wasser (ohne Salz) ca. 10 min bissfest kochen und abgießen. 3 schöne Sprossen für die Garnitur beiseitelegen. Die restlichen Kichererbsensprossen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Tahina pürieren.

10 Min. normal 30.01.2015
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 1 Bewertungen

Fruchtig-scharfer Salat

20 Min. simpel 26.11.2014