„0,1% Vollwert“ Rezepte: kalt, Vegetarisch & Aufstrich 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
kalt
Vegetarisch
Dips
einfach
fettarm
Gemüse
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Saucen
Schnell
Snack
Vegan
Vollwert
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

für Reizdarmgeplagte

5 Min. simpel 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegan und Low FODMAP

5 Min. simpel 12.10.2017
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsensprossen in Wasser (ohne Salz) ca. 10 min bissfest kochen und abgießen. 3 schöne Sprossen für die Garnitur beiseitelegen. Die restlichen Kichererbsensprossen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Tahina pürieren.

10 Min. normal 30.01.2015
bei 44 Bewertungen

auch als Dip sehr lecker

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

20 Min. simpel 27.10.2013
bei 0 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich mit Oliven und Rucolasprossen, vegan, da milchfrei und eifrei

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 34 Bewertungen

passt zu jedem Gericht - egal ob als Aufstrich oder zu Fisch oder Fleisch

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 6 Bewertungen

gesund, vegan, naturell, Bio

15 Min. simpel 01.03.2012
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

Mittelmeerküche

45 Min. normal 26.05.2009
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 3 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, 3/4 vom Basilikum abzupfen und mit den Bohnen pürieren. Olivenöl + Essig sowie den Knoblauch nochmals mit Salz und Pfeffer pürieren- abschmecken. Anrichten: Pumpernickelscheibe als unterste, darauf eine

30 Min. simpel 09.03.2004
bei 4 Bewertungen

Avocadoaufstrich

15 Min. simpel 14.05.2002