kalt, Vegetarisch, Brotspeise & Vegan Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
kalt
Vegan
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Italien
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, schnell fertig

30 Min. normal 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Mayonnaise den Sojadrink mit Zitronensaft und Senf mischen und kurz stehen lassen, bis die Milch gerinnt. Dann mit einem Zauberstab aufmixen und dabei das Öl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Kichererbsen aus der Dose abgießen und

25 Min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

das Beste aus Tomaten

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

macht süchtig

5 Min. simpel 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

cremig und knusprig in einem

15 Min. simpel 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein schneiden, bei großen Tomaten das Innenleben entfernen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Das frische Basilikum in feine Streifen schneiden. Alles in eine S

30 Min. normal 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

leckerer Snack für Zwischendurch, den auch Kinder selber machen können

5 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
bei 3 Bewertungen

süditalienische Zwischenmahlzeit oder Vorspeise

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden und mit Aceto Balsamico beträufeln. Knoblauch abziehen und pressen. Die Toastscheiben mit Knoblauch einreiben, dabei etwas festdrücken. Dann toasten und mit Margarine bestreichen. Die Tomaten darauf legen. Das ganze kräf

10 Min. simpel 04.12.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres Ergebnis eines Experimentes

15 Min. simpel 05.05.2007
bei 33 Bewertungen

Weißbrot in nicht zu kleine Stücke würfeln und in Olivenöl in der Pfanne rösten. Tomaten vierteln, Zwiebeln in kleine Ringe oder feine Streifen schneiden. Basilikum zerkleinern. Alles zusammen in eine Schüssel geben und Knoblauch dazupressen. Mit Sa

30 Min. pfiffig 10.03.2006
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und entkernen. Dann in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermengen. Zum Schluss je nach Geschmack in Stücke gerissene Basilik

20 Min. simpel 02.03.2003