kalt, Vegetarisch, Beilage & Vegan Rezepte 458 Ergebnisse

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aus Kichererbsen

20 Min. simpel 24.10.2019
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für alle Meta-Typen

30 Min. simpel 03.09.2019
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vegetarisch

25 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Vom Kopfsalat den Strunk entfernen. Blätter waschen und in Stücke reißen. In eine Schüssel geben. Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und mit gewaschenen Tomaten in Stücken in die Schüssel geben. Restliche Zutaten zugeben und vermische

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet, perfekt als Grillbeilage oder Vorspeise

5 Min. simpel 31.05.2019
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Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 Min. simpel 25.05.2019
bei 2 Bewertungen

Radieschen waschen, putzen, grob in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Salz und Zucker hinzugeben und mit den Radieschen vermischen. 10 - 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Koriander und Petersilie grob hacken. Frühlingszwiebel

15 Min. simpel 14.05.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und an den Enden den Strunk abschneiden. Die Zucchini längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine verschließbare Schüssel (am besten eine flache Brotbüchse) schichten, dabei über jede Schicht etwas Kräutersalz streuen.

15 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 1 Bewertungen

superlecker als Beilage und sehr leicht zu machen

10 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Ganze Karotten waschen, schälen und in Salzwasser weich kochen. Die weichen Karotten in Scheiben schneiden (für eine schönere Optik ein Buntmesser benutzen). Die Scheiben in eine Salatschüssel legen, fein geschnittene Zwiebel darüber streuen. Marina

20 Min. simpel 20.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie

15 Min. normal 08.01.2019
bei 4 Bewertungen

Beide Rettiche und die Möhren schälen und auf die gewünschte Dicke in Streifen hobeln. Alle anderen Zutaten zugeben und kräftig umrühren. Am besten eine Nacht stehen lassen und ggf. am nächsten Tag noch mit Essig und Salz abschmecken.

15 Min. simpel 19.12.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, lecker

5 Min. simpel 19.12.2018
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 05.09.2018
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 09.08.2018
bei 8 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 Min. simpel 08.08.2018
bei 4 Bewertungen

Rucola und Eisbergsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Eisbergsalat etwas klein rupfen oder in Streifen schneiden. Vom Rucola die harten Stängel entfernen. Aus Wasser, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße bereiten und gu

15 Min. normal 05.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Auberginen putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben unter Wenden anbraten. Den Knoblauch zufügen und mitbraten.

10 Min. normal 17.07.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig

10 Min. simpel 16.07.2018
bei 3 Bewertungen

perfekte Vorspeise

5 Min. simpel 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Melone entkernen und in feine Stückchen schneiden. Dabei so viel Saft wie möglich auffangen und in die Salatschüssel geben. Die Minze hacken. Wer möchte, kann den rosa Pfeffer im Mörser ganz leicht zerstoßen. Melone, Minze und Pfeffer gut vermen

30 Min. simpel 30.06.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst kocht man die roten Linsen 30 Minuten in leicht kochendem, gesalzenem Wasser. Ab und zu umrühren nicht vergessen. In der Zeit schneidet man die Zwiebeln in kleine Würfel und gibt sie in die vorgesehene Schale für den Salat. Man kann auch alte

20 Min. simpel 19.06.2018