„Party -snacks“ Rezepte: kalt, Vegetarisch, Dips & einfach 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker

15 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

10 Min. simpel 10.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, würzig

5 Min. simpel 26.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch,

15 Min. simpel 01.07.2016
bei 11 Bewertungen

vergleichbar mit Eiersalat, sojafrei, auch glutenfrei möglich

5 Min. normal 10.03.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feta mit der Lake in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Quark oder Frischkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken. Die Creme kann sofort serviert werden. Dazu passt Fladenbrot

5 Min. simpel 09.10.2015
bei 4 Bewertungen

4 Varianten, super auch fürs Partybuffet oder als Amuse Gueule

10 Min. normal 24.06.2015
bei 0 Bewertungen

zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 17.06.2015
bei 8 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

schnell gmacht, perfekt zu frischem Baguette

5 Min. simpel 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Moretum ist ein römisches Mörsergericht aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern

60 Min. simpel 23.07.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Creme wenn sie einen Tag vorher gemacht wird.

10 Min. simpel 11.06.2013
bei 3 Bewertungen

scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken

20 Min. normal 21.07.2012
bei 5 Bewertungen

leckerer Aufstrich/Dip aus steirischen Kürbiskernen & Kürbiskernöl

5 Min. simpel 07.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Sofort mit Zitronensaft pürieren, damit die grüne Farbe erhalten bleibt. Den Thymian von den Stängeln zupfen und feinhacken. Ebenso den Schnittlauch in feine Röl

10 Min. simpel 03.05.2012
bei 21 Bewertungen

Lauch waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Datteln ebenfalls klein hacken. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Den gehackten Lauch und die gehackten Datteln unterrühren und ca. 4 Stunden kalt stellen (auch über Nacht) Hinweis: bei

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

Avocado-Dip mit Chili, Rezept aus Mexiko

30 Min. simpel 15.11.2011
bei 9 Bewertungen

pikante guacamole

20 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

für's Büfett - lecker als Dip zu Gemüsesticks oder nur so auf's Brot

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 4 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Feta zerbröseln und mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben und zu einer klebrigen Paste verarbeiten - die Menge des Öls hängt von der Konsistenz des Fetas ab, bei trocknerem mehr Öl verwenden, bei feuchterem weniger. Den Knoblauch, die Tomaten

10 Min. simpel 07.09.2011
bei 1 Bewertungen

WW ProP. Wert: 11

30 Min. normal 15.08.2011
bei 331 Bewertungen

Ruck-Zuck-Rezept für einen netten "Kinoabend" daheim. In weniger als 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 07.08.2011
bei 3 Bewertungen

passt gut zu Gegrilltem

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig mit dem Schneebesen verrühren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und notfalls etwas nachwürzen. Der Dip ist total lecker zu Krustentieren und Grillfleisch. Kommt auch prima zu gegrilltem Fisch

5 Min. simpel 18.05.2011
bei 21 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Tomatillos heiß überbrühen, von Haut und Kernen befreien und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Zutaten mischen und über Nacht ziehen lassen. Anschließend pürieren.

20 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren. Gurke und Fenchel sehr fein hobeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 23.02.2011